Много времени не уделял, но вроде что-то получилось)????
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Да, но ведущая на форум или указывающая несколько раз на его упоминание.
Мол там взял услугу, рекомендую брать там и т.д.
Никак )))А с этим как быть?
Эх, а такие надежды были не сегодняшние итоги...В связи с продлением самоизоляции до 30.04., конкурс продлевается (в последний раз).
Много времени не уделял, но вроде что-то получилось)????
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Эх, а такие надежды были не сегодняшние итоги...
Ждём
Очень старался)) плакал, но писал)) в поте лица думал, но не думалось))) Выдумывал как мог и все же немного получилось ))
Чую её быстро снесут, я 4 ссылки насчитал ))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Очень старался)) плакал, но писал)) в поте лица думал, но не думалось))) Выдумывал как мог и все же немного получилось ))
kakuyu_polzu_mozhno_poluchit_v_darknete_7358433

?

Наконец этот этот вялотекущий трёхмесячный дзеновый конкурс кончился.Окончание конкурса 30.04
Голосование 03-12.05
На кого намекаете, говорите уже прямо или не говорите, а то непонятно в чей огород камень.Видимо кто то очень уж понимал что я на рубеже в 500 лайков и красиво решили меня слить к завершению конкурса.)))
Без намеков, ни в коем случае ни кого не оговариваю, просто поделился мнением что думаю кто то из участников не захотел делится призовым местом ))) Ну что случилось, то случилось такова судьба)) В любом случае рад был поучаствовать и быть в команде конкурса??На кого намекаете, говорите уже прямо или не говорите, а то непонятно в чей огород камень.
Вы хотели восстанавливать, как идёт процесс, голосование всё равно ещё не началось.Без намеков, ни в коем случае ни кого не оговариваю, просто поделился мнением что думаю кто то из участников не захотел делится призовым местом ))) Ну что случилось, то случилось такова судьба)) В любом случае рад был поучаствовать и быть в команде конкурса??
В общем отказались восстанавливать, по причине реклама запрещенных услуг и неоднократных жалоб на статью. Пытался договориться что бы переделать , но в общем получил в ответ что заблокированное уже восстановить невозможно.Вы хотели восстанавливать, как идёт процесс, голосование всё равно ещё не началось.
Наконец этот этот вялотекущий трёхмесячный дзеновый конкурс кончился.