Тема закрыта Найти на девушку/сuчку компромат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть одна бл@дища, которая иногда названивает моей жене и женам моих коллег с рассказами о том, что мы её тр@хаем! Три семьи уже развелись, моя на подходе( Самое интересное то, что её никто из нас не еб@л) мы даже не общались с ней на работе никогда, так пересикаеся в кафе и все, все от нее отсаживаются сразу. Она работает зам-директора. Знаете, я уже задолбался каждый месяц здавать аннализы на сифилиз, триппер... именно про эти болезни она рассказывает моей жене.

Мне нужен компромат или может что -то еще посоветуете, как ее разьеб*ть?

В идеале, конечно, отойди от стереотипов, поедь ей йопни по фейсу, с изложением сути претензии и чтоб не видел никто.
Либо, при жене набери и спроси - почему ей настолько делать нечего и какие цели тем преследует. Хотя, вряд ли что адекватное ответит. Ну и не забудь добавить, что ты видела себя и мою жену, как я бы я на такую повёлся и все такое.
Но самое правильное, это чтоб жена не велась на эту правокацию

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
..просто не люблю такие тонкие губы)))не быть мне тарзаном

Valerun, это ужасно!

Без названия (2).jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
..просто не люблю такие тонкие губы)))не быть мне тарзаном

Valerun, это ужасно!

Посмотреть вложение 165716
Ты тогой))из крайности в крайность не надо тут ля ля))

Ты знаешь, что такое быть сучкой?

Это тратить огромные бабки.
Это тратить огромные бабки
На фигню, шоколадки и тряпки.
это ездить на класных тачках.
Это трахать богатых мачо.

Будь сучкой!

Песня на Казантипе была

Ты тогой))из крайности в крайность не надо тут ля ля))

Это тратить огромные бабки.
Это тратить огромные бабки
На фигню, шоколадки и тряпки.
это ездить на класных тачках.
Это трахать богатых мачо.

Будь сучкой!

Песня на Казантипе была

Подкаблучник! 😂

Народ, конечно это не правильно и низко, но с врагом нужно воевать его же оружием, два моих коллеги растались со своими женами после того, как их жены получили фото где якобы они валяются голенькими в кроватки в обнимку - мы парни понимаем, что это фотошоп, но как это объяснить например своей, если это вдруг произойдет в ближайшее время со мною?! женщина во первую очередь начнет верить женщине( и не докажешь, что это фотошоп своей супруге.
У меня есть несколько вирусов для смартфонов, один из которых дублирует все файлы и отправляет на эл.почту. только у меня практики никогда не было как работает этот вирус-прога, как думаете сработать может?

два моих коллеги растались со своими женами после того, как их жены получили фото где якобы они валяются голенькими в кроватки в обнимку - мы парни понимаем, что это фотошоп, но как это объяснить например своей
Не хочу никого обидеть, но дикость какая-то, фотки какие-то с кем-то…и жёны ушли…ну и пусть идут,значит в голове пустовато, чтобы оценить сухие факты и верить левому человеку….почаще будь на связи с женой и сделай упор просто на своем внимании по отношению к ней)

Так ещё и фотошоп там? Какая-то ОПГ жён - по созданию компромата, фальсификации повода для развода - с умыслом дальнейшего распила имущества и постановке на алименты)

а прикинь если нет:(
Я про то, что мы уже надавали советов по той ситуации, а тут всплывают моменты ещё похлеще предыдущих.
Ну уж коли просишь какой-либо помощи, то буду добр описывать ситуацию информативнее.
Абсолютно без претензий, но это же очевидно.

Я про то, что мы уже надавали советов по той ситуации, а тут всплывают моменты ещё похлеще предыдущих.
Ну уж коли просишь какой-либо помощи, то буду добр описывать ситуацию информативнее.
Абсолютно без претензий, но это же очевидно.

мы тут всей истории не знаем, да и советы по сути могут и навредить только ТСу..
вообще конечно такого рода вопросы (семейные) лучше не с корешами обсуждать и не на форумах..

В идеале, конечно, отойди от стереотипов, поедь ей йопни по фейсу, с изложением сути претензии и чтоб не видел никто.
Либо, при жене набери и спроси - почему ей настолько делать нечего и какие цели тем преследует. Хотя, вряд ли что адекватное ответит. Ну и не забудь добавить, что ты видела себя и мою жену, как я бы я на такую повёлся и все такое.
Но самое правильное, это чтоб жена не велась на эту правокацию
в первом варианте возможно что она на ТСа заяву накатает еще...

Мне нужен компромат или может что -то еще посоветуете, как ее разьеб*ть?
И вам бы пи*юлелей не мешало бы вставить и татуеровку набить на пол лица в виде чена с яйцами)

Вот эти вещи нельзя как-то совместить?

Стасик, походу, ты тут нам чё то вкручиваешь?
Тоже считаю , что темнит топикстартер , недоговаривает . Либо вообще пиздит . Может он на начальницу хочет компромат собрать и на ее место сесть , сам начальником хочет стать . Что то слабо верится в прямо два - три развода из за ,, блядищи ,, . Вот прямо разводопад случился ...

Друзья, вы не поверите! но это существо сломало ногу сегодня днем)))))))) Бог все таки есть.
Надеюсь пока затихнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    научить жить правильно перевоспитать помогите наказать
  • Назад
    Сверху Снизу