German72
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Всем привет. Я тут новенький, но немного имел дел с "людьми" с соседнего форума, которые немного опустошили мой небездонный кошелек.
Перейду сразу к делу.
Имею огромное желание обучаться темам, схемам, всему тому, что позволит зарабатывать деньги в ваших интернетах. Но в связи с некоторыми моментами, как говорится, на данный момент я получил только опыт))) А люди с опытом - деньги))) Мои)))
Но не будем о грустном.
Ищу нормального, адекватного наставника(-ов) для заработка. Если у тебя есть опыт в заработке и ты готов за определенную плату им со мной поделиться, жду тебя в личке и тг.
Но я впустую больше тратить деньги не хочу. Поэтому есть ряд условий.
Это, конечно же, в первую очередь гарант до окупаемости
Далее гарант с продавца, для подтверждения намерений
Далее внесение сумм в гарант, которые потребуются для заработка на расходники, это будет гарантией подтверждения работоспособности
Со своей стороны гарантирую порядочность, выполнение всего, что нужно для обучения, оплату за обучение + услуги гаранта сверху
Цены и условия в телеграм @German_72
Перейду сразу к делу.
Имею огромное желание обучаться темам, схемам, всему тому, что позволит зарабатывать деньги в ваших интернетах. Но в связи с некоторыми моментами, как говорится, на данный момент я получил только опыт))) А люди с опытом - деньги))) Мои)))
Но не будем о грустном.
Ищу нормального, адекватного наставника(-ов) для заработка. Если у тебя есть опыт в заработке и ты готов за определенную плату им со мной поделиться, жду тебя в личке и тг.
Но я впустую больше тратить деньги не хочу. Поэтому есть ряд условий.
Это, конечно же, в первую очередь гарант до окупаемости
Далее гарант с продавца, для подтверждения намерений
Далее внесение сумм в гарант, которые потребуются для заработка на расходники, это будет гарантией подтверждения работоспособности
Со своей стороны гарантирую порядочность, выполнение всего, что нужно для обучения, оплату за обучение + услуги гаранта сверху
Цены и условия в телеграм @German_72