НАТАЛИЯ, с днем рождения!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мамк! С Днём Рождения!!!))))

Явился,ленивый Волшебный и пучеглазый?)Если размножаться не начнёшь,чтоб хоть как-то расшевелиться,я тебе точно своего наследника на Эльбрус впарю-научит тебя жизни)А где хомяк или член на картинке?!В пироге или у бабки в штанах?))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)) Не такой я образец

Обладатель нудного характера скорее:lol:

Конечно не мог пройти мимо и не поздравить
Открою СТРАШНУЮ тайну-я ВСЕХ записываю,кто мимо пройдёт)Так что,уважаемый,Вы не только образец уже мной перечисленного,но ещё и чувство самосохранения у Вас на высоте)А какой Вы,включая характер,мы и так давно знаем)Одно то,что Вы отказались слить мне пучеглазое существо под током,которое настырно одно время подселяло ко мне коротышку в посты,уже многое говорит о Вас,как о друге):hat:

Поздравляю!!! И "лохматых бандитов" тебе побольше!!! Сама так пишешь))))
Тетя Хава меня тобой пугает, если я её тетей буду называть))) это очень почетно!!!
Здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях!!! :hat:
Ваш янтарный! :blush:

Если судить по взрывному вредному характеру, то 98))

Наталия шучу))))
Это странно,но на днях прошла тест "Ваш реальный возраст",и он выдал ,как раз,эту цифру-98 ))Это чё?!У на Пробиве завёлся ещё один экстрасенс?!А,что ещё более ненорм,что 98 лет так-же и Каржику,и Крафту))) Рассекретили ещё двоих взрывных и вредных,уважаемый)

Чувство самосохранение тоже немного развито :) и поэтому ...

Нет , совсем не поэтому , а потому что хочется !
Примите мои Поздравления и наилучшие Пожелания !
Счастья Вам ! Пусть то яркое пламя хорошего настроения сегодня горит до следующего 16 апреля и все 364 дня будет греть Вашу Душу и Сердце !

Поздравляю!!! И "лохматых бандитов" тебе побольше!!! Сама так пишешь))))
Тетя Хава меня тобой пугает, если я её тетей буду называть))) это очень почетно!!!
Здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях!!! :hat:
Ваш янтарный! :blush:
Королева -Человек крайней степени гуманности )Она целиком состоит из уникальных Разума,Сердца и Души.Отрицает,правда)Как следствие,никогда по отношению к кому-либо не допустит такой жестокости,как запугивать.Страх-выматывает и мяско от этого не вкусное)Хава сразу НЯМ и всё!)))Спасибо,дорогой)Здоровье,действительно,не помешает.Говорят,человек заболевает,когда устаёт.А моя усталость просто вековая,особенно от одной истории,которая НИКАК не может закончиться. Поэтому и болею почти постоянно.Спасибо ещё раз)

С днём рождения !
Всех благ:birthday:

XABA :hat:спасибо что не даёте ей склеить ласты , надо ей детские подарить , пластиковые :)

Чувство самосохранение тоже немного развито :) и поэтому ...

Нет , совсем не поэтому , а потому что хочется !
Примите мои Поздравления и наилучшие Пожелания !
Счастья Вам ! Пусть то яркое пламя хорошего настроения сегодня горит до следующего 16 апреля и все 364 дня будет греть Вашу Душу и Сердце !
:welcome:Любой костёр,а я предпочитаю именно "живой" огонь,без поддержания в нём горения превратится в остывшие угли.Пока ребята рядом,уверена,что этого со мной не произойдёт)Не истлею и не сожгу сама себя,как мне это грозило до Пробива.Тепло нужно отдавать.А только тут это хочется делать не останавливаясь.Здесь оно всегда вернётся заботой о "костре")

:welcome:Любой костёр,а я предпочитаю именно "живой" огонь,без поддержания в нём горения превратится в остывшие угли.Пока ребята рядом,уверена,что этого со мной не произойдёт)Не истлею и не сожгу сама себя,как мне это грозило до Пробива.Тепло нужно отдавать.А только тут это хочется делать не останавливаясь.Здесь оно всегда вернётся заботой о "костре")

Приятно когда тебя правильно понимают ...

Наталия , поздравляю с днём рождения , с днём чумного настроения .
Чтобы всегда была молода и душой и телом , счастья , любви и только искренних и преданных друзей рядом .
Чтобы не было невзгод , а да главное здоровья , а остальное что пожелаешь себе , пусть сбудутся .

С днём рождения !
Всех благ:birthday:

XABA :hat:спасибо что не даёте ей склеить ласты , надо ей детские подарить , пластиковые :)

Ну,вот!То клетка,то ласты!А я думала,ты меня любишь))Обманул наивное существо,злобный,хитрый ловелас!)

C днем рождения!:)
post-30642-1365584594.jpg

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    25.9 KB · Просмотры: 5
C днем рождения!:)
post-30642-1365584594.jpg
Подарок где,мелкий скотобаза?!)Есть желание пообщаться с Серёжей КСВ,его карандашом и "запятыми"?))Глазки он сидит строит,жмот!Щас КАК деанон тебе устрою-они у тебя и дома,и на картинке выпадут!))

Это странно,но на днях прошла тест "Ваш реальный возраст",и он выдал ,как раз,эту цифру-98 ))Это чё?!У на Пробиве завёлся ещё один экстрасенс?!А,что ещё более ненорм,что 98 лет так-же и Каржику,и Крафту))) Рассекретили ещё двоих взрывных и вредных,уважаемый)

Должность модератора хорошо развивает экстрасенсорные способности)) Иногда темы такие посмотришь или в ЛС кадры пишут, что без ста грамм и указанных навыков, не разобраться))

Фигасе, я чуть не пропустил)))
Наталия, поздравляю Вас с Днём рождения) Желаю здоровья (его, говорят, не купишь), а на всё остальное чтобы денег хватало)) И лаконичности чуток. Блин, зачем я это сказал? Кирдык мне...))))

Дорогая Наталия!!!
С ДР тебя дорогая...желаю тебе рядом иметь всегда близких и любимых людей,которые не забудут про 8 марта про Др и т.д...
Без тебя бы галдежник был обычной говорильней..
Здоровья тебе и объехать весь мир..не думая ни о чем))

Это кто хитрожопый и лохматый пиарит втихаря что-то подозрительное соседнее?!)А параллельно не оставляет своих попыток подкупа?))Каржик уже,кстати,весь смучался заставлять меня брать,когда дают)Так что,возможно,он,наконец,добился результата)Я подумаю,если потом не станешь угрожать прилететь)))Набегался без присмотра,мачо?)Надеюсь,твои поиски увенчались успехом,Серёжа.:girl in love::girl in love::girl in love:
У меня мурашки от моей Наташки тра ля ля ля)))

Назад
Сверху Снизу