ИЩУ [Не инвестиции] Ищу партнёров с выходом на фондовый рынок.

Alexcashback

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USDT
0
Всем привет. Ищу людей, кто имеет выход на фондовые рынки.
Суть моего предложения: я знаю, как обрушить акции некоторых компаний на ~20%. Это не воздух, а реальный кейс, основанный на анализе информации и воздействии на компаний скрыто через наемных людей, которые не будут знать об истинных причинах выполнения тех действий, которые от них потребуются.
Я потратил целый месяц на то, чтобы самостоятельно выйти на брокеров и трейдеров, но ответа не получил ни от одной компании, что занимается этим. Это меня не расстроило, а наоборот больше мотивировало.
В чем будет заключаться наше взаимодействие. Денег наперёд я не возьму, никакой предоплаты и т.д.
Я все сделаю своими силами и за некоторый промежуток времени дам информацию о начале операции по снижению курса акций. Вам нужно сделать все, чтобы сыграть на падении. Сам же я буду использовать сервис Polymarket.
Почему я сам этого не делаю. Ну во первых, у меня нет инструментов и ресурсов для выхода на рынок. Во вторых, на данный момент я собираю деньги на это. А потребуется примерно 50-60 тысяч долларов. В третьих, у меня нет опыта работы на рынке.
Еще раз скажу, никаких предоплат не нужно. Получили деньги, рассчитались со мной. Далее будем продолжать работать, но в новом ключе. Кинете меня, да не проблема. Буду работать с теми, кто сработал и выплатил.
Ориентировочно начну работу через 5-6 месяцев. Создаю тему заранее, чтобы показать ее бОльшей аудитории
Готов к проверкам со стороны администрации. Вохдухоплавы мимо. Никакой информации не даю ни за отзыв, ни за деньги. Денег также не собираю ни с кого. Есть не сильно активные профили на других бордах. Коннект в лс

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.
При необходимости обсужу стратегию с представителями Администрации Пробива

А секрет то в чем? Пишите прямо пампы или дампы на 2-3 эшелоне, где в стакане 20-30 игроков и дневной объем 1-2 миллиона рублей. Вы серьезно думаете, что у кого есть свободные 50-60 $ тысяч будут этим заниматься? Если "тема верняк", то почему бы не продать СВОЮ машину / квартиру и не сыграть на всю котлету? Можно даже повторить историю GameStop и шортить эту позицию без всяких Polymarket с конской комиссией площадки

А секрет то в чем? Пишите прямо пампы или дампы на 2-3 эшелоне, где в стакане 20-30 игроков и дневной объем 1-2 миллиона рублей. Вы серьезно думаете, что у кого есть свободные 50-60 $ тысяч будут этим заниматься? Если "тема верняк", то почему бы не продать СВОЮ машину / квартиру и не сыграть на всю котлету? Можно даже повторить историю GameStop и шортить эту позицию без всяких Polymarket с конской комиссией площадки
Какие пампы, какие дампы, какие стаканы? Вы вообще о чем? Ощущение, что слышу звон, да не знаю, где он.
Где написано, что от кого-то потребуется 50-60к? Я разве написал, что кто-то должен вложить в мое мероприятие денег? Я русским языком написал - это моя головная боль. Прежде, чем что-то писать или копипастить ответы из аналогичных тем, пожалуйста, более внимательно прочитайте написанное.
Тема, как Вы выразились, ВЕРНЯК. Я, опять же, русским языком написал, что сбор средств на это мероприятие лежит на мне. Этим занимаюсь только я.
Акции американских компаний. Я не знаю, кто там и что повторял, это не мое дело.
Я даю заранее информацию о том, акции какой американской компании упадут. Что вы будете делать и как на этом заработаете - ваша головная боль. Я для себя выбрал стратегию через Polymarket. Вам же предлагаю заработать на этой информации.
Есть что сказать или спросить, сначала в лс уточните свои вопросы

• Теги
    акции фондовый рынок фьючерсы
  • Назад
    Сверху Снизу