Тема закрыта Немного брендовых вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю я ваши хацкерские НОРМ. Половина Центра безвкусным хламом забито! :mosking:
Что не ветка с очками, так пепсикольные модели какие-то или для этих, как их обозвать, заднеприводных школьников, во!))
Где мои очки?!)))

Посмотреть вложение 15948

:lol::lol::lol:
где где--лежат в магазине))) потрепали меня посреды и не качественный мат((( косметика Аннастасии Беверли Хилс сейчас в тренде))) лаптоп могу дешёвенький предложить 2 штучки как приедут))детям дашь играться))

продолжение барыжной темыB) ОЧКИ в наличии и на подходе таких марок как Майкл Корс Барберри Прадо Дольчи Габана(себе оставлю)) в наличии пока 6 моделей(из них 2 себе зажму) т.е пока 4-поехали Adrianna III Sunglasses | Michael Kors
Vivianna I Sunglasses | Michael Kors цвет золото в шопе они стоят 179$ 5.5к
Burberry OBE3080 Gunmetal Sunglasses серые цена в шопе 240$ 7к
Burberry BE3086 1001K4 Sunglasses Black | SmartBuyGlasses Canada
5.5к

Забрал сегодня очки от ТС , все в лучшем виде! Будем работать дальше!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
лаптопы почем и какие?

таблесы)) самсунг и ещё какой то-точно не помню---как придёт выложу если свои не разберут-не дорогие-тестово делал-выслали))

А телефончик Самсунг не дорогой , сделаешь?

Понятно.. Так бы взял в подарок , тыр до 10 самсунга...

Но тем не менее, буду иметь ввиду!

Всем привет!В наличии очки следующих марок и моделей
BURBERRY
Burberry sunglasses BE3086 1001/K4 59 | Visionet в инвойсе ценник 255$
BURBERRY B 3074 1003/87 63 15 135 GUN GREY LENS SUNGLASSES | GoodsPorter.com в инвойсе ценник 190$
RAY-BAN Солнцезащитные очки Ray-Ban Highstreet RB 3523 029/71
DOLCE&GABBANA
Men’s gunmetal and blue metal and acetate sunglasses with pilot frame Dolce & Gabbana dg2140 в инвойсе ценник 170$
MICHAEL KORS
в наличии 2шт
Michael Kors VIVIANNA I MK 1012 11072T в инвойсе ценник 179$
Sunglass Hut officiële site Nederland - Zonnebrillen voor mannen, vrouwen & kinderen в инвойсе ценник 139$
EMPORIO ARMANI
Ea 2039 by Emporio Armani Sunglasses online sales в инвойсе ценник 175$
REVO
Revo Heading RE4058 Sunglasses | Free Shipping чёрные с синими линзами

Теперь о грустном)))ценники стартуют от 50% от инвойса-открыт к Вашим предложениям-гарант и пересыл Ваш---оптом скидки)))скоро пополнение))

долчики в броне до вечера

дольчики ушли

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
покер, каждый раз читаю название твоего топика как "Немного бредовых вещей" ))))))
Может исправим?
И это, работал два дня не покладая рук, заработал на очки Корс 2.500, даже на доставку не хватает, отправишь?:mosking:

• Нравится
Реакции: покер
покер 5 балл(ов) не не будут))) они ещё подошли и в пятницу поеду девкам их покажу---сметут 100%-у тебя последний шанс))PRADA супер кстате-твой варик))
шутник))) я за доставку не плачу сам)))название пусть висит-скоро сумка и всякое барахло подойдёт--точнее 5 сумок))

продолжаем солнечную тему))
PRADA(его любит дьявол))) Sunglass Hut officiële site Nederland - Zonnebrillen voor mannen, vrouwen & kinderen цена 130$
RALPH LAUREN Amazon product ASIN B009CZ49TC цена 80$
ARMANI EXCHANGE ARMANI EXCHANGE Sunglasses AX 2002 601013 Light Gold Dark Brown 61MM - Newegg.com цена 3.5к
MICHAEL KORS
e.b.a.y item #201640540810 50$

MICHAEL KORS MK5004 цена 60$
RAY-BAN https://www.rb1937.ru/product/solncezashchitnye-ochki-ray-ban-highstreet-rb-3523-02971 цена 5к
EMPORIO ARMANI
http://www.otticanet.com/en/sunglasses/emporio-armani/ea-2039/ цена 80$
REVO
http://www.framesdirect.com/framesfp/Revo-lfnbmbl/lb.html чёрные с синими линзами цена 5к

по мелочи-мышка V7MA цена 1к
kingston 120GB SSDnow 300 цена 2к

по мелочи-мышка V7MA цена 1к
kingston 120GB SSDnow 300 цена 2к

проданно

Universal_Man 7 балл(ов) KORSы так и будут лежать )))))
Остатки
Канада гусь https://ru.shopbop.com/hybridge-lit...84&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=12867 размер L ценник на бирке 550 евро--- моя 10к
Nike - Air Max Thea textured-leather sneakers чёрная кожа размер 38---моя 6.5к
Perfect Moment Biker quilted padded canvas ski jacket размер S моя цена 8к(в шопе была куплена за 32к))
Tommy Hilfiger Josie Hobo Top Handle Bag, Natural Multi, One Size in the UAE. See prices, reviews and buy in Dubai, Abu Dhabi, Sharjah. Apparel - DesertCart моя цена 3к
так же по томми скоро пополнение

Самсунг таб 3 T110 в идеале-коробка зарядка---цена 3000
NEXTBOOK model NO:NXW8QC132 в идеале---цена 4000

Сумка проданна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу