КУПЛЮ Необходим взлом вотсап

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Добрый день, необходимо взломать и прочитать переписки другого человека вотсап.
Вам максимум предложат доступ через восстановление сим и то без гарантий..

Это услуга для силовиков, с нонеймами они работать не будут.. Ну и как правило такие услуги идут от 500/700к (если не можете себе позволить, не тратьте время свое и других..)

И работайте строго через гарант форума.

Нашёл?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И не найдет)) Уважаемый fenix, :hat: все расписал. Не знаю как насчет цен но в остальном все верно:good:Архив только не везде достают,если двух фактурка и пароль то не читают.
Читают, только цена совсем другая.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Читают, только цена совсем другая.

Ralhf, Я, со слов, мне сказали,что не смогли. Видно методы у всех разные. А может просто мне побоялись архив слить :mosking: Про телегу я не сомневаюсь,она открыта к сожалению.Ватсап штука вражья и с ней проблемы( со слов опять же)

G

Привет, очень тоже надо. Скажите, что-то не открывается ссылка, не посоветуете кого?
Продавец в данный момент не оказывает эту услугу.

Возможно, вам напишут масса "исполнителей!. Будьте аккуратны и работайте строго через Гарант с проверкой результата.

• Теги
    взлом взлом вотсап вотсап
  • Назад
    Сверху Снизу