Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Голову засунь в микроволновку и на разогрев включи на 20 мин)))
Текс сам с бланка исчезнет и вопросы такие возникать больше не будут.

Обратитесь комне, доверенность будет настоящия и голову ненадо будет пихать в микроволновку.

23-я сделка прошла успешно!

Провели сделку с Максим Исаев через гаранта.
Все прошло достаточно быстро, чётко, ТС сделал доверенность, она бьется по реестру, нотариус легитимный, документ сомнений не вызывает. Однозначно буду обращаться ещё.

Вечер добрый,интересует доверенность на распоряжение и принятие наследства от гражданина украины 1990 г.р. выданная гр. РФ, цена и какой регион будет

Доброго времени. Нотариус какого региона?

Вопросы в личку.

Работал и работаю с человеком около 5 лет. Всегда всё чётко и на высшем уровне. Один из немногих людей даркнета о котором только положительные впечатления. Чел вообще красавец, но всего не могу рассказать по понятным причинам

Спасибо Kill.

Ответственный продавец провёл очередную успешную сделку!

но всего не могу рассказать по понятным причинам

Отписал в лс .

Работал с ТС в своё время через гаранта, сервис порадовал. Результат превосходный.

отписал в лс

Продавец провёл успешную сделку!

Может ли нотариус в любой момент аннулировать эту доверенность?
Верно ли я понимаю, что доверенность можно признать недействительной через суд, если в суде будет проведена почерковедческая экспертиза?

Если будут у нотариуса основания , конечно отменит.
А через суд может что угодно при наличии доказательств.

Продавец провёл успешную сделку!

Вечер добрый автор
Извиняюсь,вижу Вы просили писать в ЛС насчет вопрос,но из-за статуса увы не могу
Пару вопросов,по закону нотариата если делать через Вас договор займа денег между лицами даже на сутки,и через пару недель делать исполнительную надпись по закону Вы должны будете уведомить ответчика за 14 дней до вынесения ! Вы обходите момент оповещения ?!
Еще вопрос про апостиль,документ заверенный на территории РФ будет действителен в Праге,или Португалии ?

Отписал в ЛС, чет тишина, продавец работает?

• Теги
    генеральная доверенность генеральная доверенность в реестре доверенность доверенность в реестре документы нотариальная доверенность проверено
  • Назад
    Сверху Снизу