ПРОДАМ Нотариальные документы/услуги

отписал в тг

Отличный,адекватный селлер,не раз выручал и помогал в разнообразных ситуациях.Всем очень советую!!!

Продавец провёл успешную сделку!

Рекомендую Данного Продавца к сотрудничеству.
Сделка прошла не спеша, все необходимые документы были получены в срок.
Продавец свободен в общении, подскажет, расскажет, подкорректирует при необходимости.
Заявленными возможностями продавец обладает.

Продавец провёл успешную сделку!

Тема еще жива?

Требуется информация:
Все доверки где двое в одной, или трое в одной или четверо (ФИО) - есть такая услуга? Сколько стоит и какие сроки?

Пишите в ЛС

Тема еще жива?

Требуется информация:
Все доверки где двое в одной, или трое в одной или четверо (ФИО) - есть такая услуга? Сколько стоит и какие сроки?

Пишите в ЛС

К сожалению по доверенностям не смогу поднять инфу.

ТС мне ОЧЕНЬ помогла в одном щепетильном вопросе, когда другие разводили руками. С уверенностью могу сказать, что xamka отвечает за свои слова и профи своего дела - разжевала всю ситуацию от и до, дала весь материал, золотко, а не человек ) Очень признателен в помощи и от всей своей души данного человека к работе и сотрудничеству :hat:

ТС мне ОЧЕНЬ помогла в одном щепетильном вопросе, когда другие разводили руками. С уверенностью могу сказать, что xamka отвечает за свои слова и профи своего дела - разжевала всю ситуацию от и до, дала весь материал, золотко, а не человек ) Очень признателен в помощи и от всей своей души данного человека к работе и сотрудничеству :hat:
Рекомендую! Рекомендую к работе и сотрудничеству - слово пропустил :punish:

С искренней Благодарностью! Обращайтесь!

здраствуйте- тема жива?

Добрый день. Согласие супруга на продажу недвижимости сможете сделать?

Добрый вечер! Тема живее всех живых)

Доброго времени, написал в личку)

Доброго времени! телеграмм @Xam4ello

Здравствуйте! Уважаемая xamka, жду вашего ответа в тг. Подтверждение сделки на форуме! Спасибо!

Ответила)

• Теги
    доверенности доверенность документы нотариальные бланки продам
  • Назад
    Сверху Снизу