Подождал. 300 сообщений обязательных ввели, жулики. Заряжаю болталкуподожду 9 месяцев. Писать сообщения сложновато
Подождал. 300 сообщений обязательных ввели, жулики. Заряжаю болталкуподожду 9 месяцев. Писать сообщения сложновато
Во блин,пока в сообщение писал в конкурсной теме ,уже лента прилетела)))Всем доброго времени,можно мне ленту ,,сторожил"
Не хватает 178 сообщений и частого онлайна.Номинируюсь на сторожила
Будем стремиться исправитьНе хватает 178 сообщений и частого онлайна.
Всех приветствую. Если доступно - возможно ли получить также ленту "Старожила"?) Благодарю за внимание.Группа "Старожил" для тех, кто с форумом более трёх лет и имеет 300 сообщений, частый онлайн.
В болталке не засчитывает сообщения. Я уже везде где можно и нельзя пишу))Подождал. 300 сообщений обязательных ввели, жулики. Заряжаю болталку
Всех приветствую)Добрый вечер, дамы и господа.
К нам часто обращались к просьбами о расширении градаций пользователей, появились статусы:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Теперь появились 2 новые группы:
Группа "Старожил" для тех, кто с форумом более трёх лет и имеет 300 сообщений, частый онлайн.
ГруппаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация", подробные условия получения статуса прописаны здесь -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Обе эти группы получают доступ к клубному обменнику.
Так же спешу напомнить про майские акции -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Благодарим за внимание и спасибо что выбрали наш форум.
Всех приветствую)
Выдайте и мне статус, всем критериям соответствую)