Тема закрыта Новая личность, чистая книга

• Автор темы Gavr
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы меня спрашиваете за цену своей услуге?) Ну конечно это вам решать,исходя из возможностей и тд.
Я то не продаю такую услугу, хотя слышал, что в соседней деревне за 50 рублей и не такое делают))
Кроме цены есть еще одна интересная деталь - ОУФМС Северная Осетия) ..думаю брокеров партнеров будет сложно найти.
Но, вы близко то не воспринимайте если, что) мысли в слух, кому нужно есть над чем подумать.. А возможно кто то и не будет думать, да возьмет и закажет у вас за 250к. Будет гулять с Осетинским УФМСом по Москве с ярко красным славянским лицом))
Про соседнюю деревню тоже уже ознакомился. Цена конечно вкусная. Боюсь мы такой ценник не предоставим. А про Осетию, это мелочи, вы же не обязаны быть негром если родились в Африке. Или русским если родились в России?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А про Осетию, это мелочи, вы же не обязаны быть негром если родились в Африке. Или русским если родились в России
..ну да ну да возможно)) Ну это сам клиент уже легавым расскажет ..за обязанность , права и другие мелочи жизни,они "любят" такое послушать))

на 19 стр, информация не будет связана никак с предыдущей биографией.
Если чел старше 20 лет, то на 19 странице в любом случае должен стоять номер предыдущего документа. Получается это будет левый номер? Значит это палево! А если будет номер ранее выданного документа, то биография элементарно пробивается. А если номера не будет вообще, то вопросов будет еще больше...

А если номера не будет вообще, то вопросов будет еще больше...
у меня не было как-то) забыли поставить видимо в местном фмс:pardon: и это был не кавказкий фмс, а в обычном замкаде))

у меня не было как-то) забыли поставить видимо в местном фмс:pardon: и это был не кавказкий фмс, а в обычном замкаде))
Ну это просто тебе повезло или просто не было необходимости. При пересечении границы или когда менты пробивают тебя, очень докапываются до этого. По себе знаю. Менял фамилию и у них постоянно всякие вопросы по этому поводу.

Добрый вечер. Как планируется менять ИНН и СНИЛС, можно более подробно? Задавался как то этим вопросом, ничего путного не нашёл. У меня все упиралось в один нюанс. Если поменять до смены паспорта, то новый получаешь уже со "старым, но как бы новым", а если после замены фио и паспорта, то по налоговой и пенсионному будет смена данных у меня прежнего. То есть, как не крути, но ПФР И ФНС все равно в курсе.

Но если есть какие нибудь механизмы более менее вменяемые, то я, возможно, готов протестировать такую услугу.

Ну это просто тебе повезло или просто не было необходимости. При пересечении границы или когда менты пробивают тебя, очень докапываются до этого. По себе знаю. Менял фамилию и у них постоянно всякие вопросы по этому поводу.
Кстати, тоже знаю человека, ходит без этих данных и проблем не было. Единственное, я думаю, первый поход в мфц эту ошибку может принудительно-добровольно исправить.

Добрый вечер. Как планируется менять ИНН и СНИЛС, можно более подробно?
И Снилс и инн меняются после смены фио, по факту сотрудники этих учреждений выкупают что произошла смена фио, по факту же вы получаете новый документ, не имеющий отношение к ранее выданным.

Лично у меня новый инн, я сделал это без денег,такая же ситуация с снилс. Ну,не стоит эта услуга 250к) дорого, слишком) за шоколадку в одном из районов Москвы мне не ставят печати о ранее выданных+семейное положение,ошибку в цифре рождения) 250к надо уменьшить в 10 раз и будет более менее и то,это Северная Осетия, не Москва)

надо уменьшить в 10 раз и будет более менее и то,это Северная Осетия, не Москва)
Такая стоимость наверно складывается из-за количества посредников))

Такая стоимость наверно складывается из-за количества посредников))
Господа форумчане, эта ветка не торговое предложение, а оценка спроса и решение пригодности/не пригодности данной услуги. Тот кто видит перспективу в развитии данного направления, может посчитать цену низкой, тот кто знает как это работает, может наоборот посчитать цену завышенной. Со своей стороны могу сказать что мне однозначно есть куда двигаться по цене, особенно для форумчан, с которыми можно рассмотреть долгосрочное сотрудничество с соответствующими объемами.

Лично у меня новый инн, я сделал это без денег,такая же ситуация с снилс.
Лично у меня друг прокурор, поэтому в своё время мое дело развалилось, а Сереге Ивлеву не повезло... У него не оказалось друга прокурора. Итого 8 лет строгого??‍♂️

250к надо уменьшить в 10 раз
Уменьшить для кого? Вы и бесплатно это сделать сможете? а других данная услуга, судя по соотношению количества комментариев, не особо то и заинтересовала??‍♂️

Лично у меня друг прокурор, поэтому в своё время мое дело развалилось, а Сереге Ивлеву не повезло... У него не оказалось друга прокурора. Итого 8 лет строгого??‍♂️
Привет прокурору?‍♂️

Это шутка была? у меня мама судья, я ее подводить не хочу?
Ладно, это тоже шутка. Настроение сегодня хорошее?
Напомнил,ты мне одного персонажа из фильма «закон ночи», там тоже такой тип был,вот так шутил,как ты)))

И Снилс и инн меняются после смены фио, по факту сотрудники этих учреждений выкупают что произошла смена фио, по факту же вы получаете новый документ, не имеющий отношение к ранее выданным.
С этой книгой возможно получение загран ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу