Конкурс Новогодний конкурс снеговиков 2023!

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
284.353
RUB
0
Добрый день, дамы и господа.
Наступает время проведения многолетнего и традиционного конкурса снеговиков на форуме Probiv.

Условия конкурса:
1) Лепим снеговика
2) Делаем надпись - Probiv.сс или top.probiv.uno или probiv.fun (Можно просто на листочке написать, можно на снегу, любые идеи, что придут Вам в голову).
3) Фотографируем свое творчество и выкладываем в эту тему.
Победители будут определены путем голосования

Условия участия на момент старта конкурса:
1.
Регистрация на форуме не менее 1 месяца
2. Количество сообщений не менее 5
3. Последнее сообщение не должно быть старше начала конкурса (набивка карается исключением)
4. Аккаунт должен быть "живым", а не включаться несколько раз в год и по странному стечению обстоятельств, только для участия в конкурсах.
5. Голоса участников с регистрацией менее 3 месяцев, не учитываются в общем итоге.
6. Люди с откровенной деменцией, не могут участвовать в конкурсе и исключаются.
7. Организатор вправе продлевать/переносить и закрывать конкурсы, без предварительного информирования участников.
8. Организатор конкурса имеет право отказать в участии любому, без объяснения причин.
9. Игнорирование правил влечёт блокировку аккаунта на 7 дней, для исключения подтасовки, паники и попытки жульничества.
10.Принимаемые работы должны быть исключительно Ваши и сделаны для Probiv.сс/top.probiv.uno/probiv.fun(при необходимости организатор может запросить исходник), дублирование их в сети, автоматическая дисквалификация.

Время проведения:
от сейчас по 23.01.23

Призы:
1 место 15 000
2 место 10 000
3 место 5 000

Результаты конкурса в Старый Новый год)

Всем креатива, удачи и новогоднего настроения )))

Последнее редактирование:
Знаю кто победитель))) Любит он это дело :yahoo:

Все пишут , пишут.....а где снеговики :duo2:

Ну вот начну конкурс, пока еще есть время....
Липкий снег был 30 и 31 декабря, и вот мы успели слепить семейку нашу )))
В основном лепил ребенок, а 2 января я уже разукрашивала, насколько хватило фантазии, а папа одевал их))))

ну вот что получилось...

Ну как обычно забыла про надпись, сегодня пересмотрела условия конкурса, и снова пошла фоткать с надписью форума)

1.jpg

Это типа ПАПА)

2.jpg

Это типа СЫН )

3.jpg

Это типа я МАТЬ))))

4.jpg

вся семейка в сборе )))

5.jpg

6.jpg

7.jpg

ну а вот уже сегодня с надписью ПРОБИВ)

8.jpg

9.jpg

10.jpg

И главный помощник попал в кадр)))) в плане сломать если)))

11.jpg

ну и конечно же больше в - 30 нет желания выходить на улицу, вот как успели, старились, делали, разрисовывали, на ваше обозрение))))

Предлагаю отдать награду :good:

Best_iya, зачетные снеговики :goodgood:
И как раз 2024 год в России объявлен Годом семьи , поэтому зашло Х2.

Best_iya, зачетные снеговики :goodgood:
И как раз 2024 год в России объявлен Годом семьи , поэтому зашло Х2.
Было бы не так морозно, я бы поинтереснее разукрасила бы их, но в - 25 руки отваливались даже в перчатках) Поэтому как смогли...

Было бы не так морозно, я бы поинтереснее разукрасила бы их, но в - 25 руки отваливались даже в перчатках) Поэтому как смогли...
Да и так отлично получилось .У нас вчера снег выпал и за пол дня весь расстаял. В рождество ещё должен пойти по прогнозам метео службы, может что тоже слеплю)))

Всем здравствуйте. По конкурсу будут какие то результаты? а то ребенок каждый день пристает с вопросами. )) Сказала, что перенесли на неделю, вот опять сегодня подошел )
(меркантильные дети пошли....) :lol:

Назад
Сверху Снизу