* НОВЫЙ ГОД! * Конкурс Новогодний розыгрыш 555$ от Ричи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне опять повезло в стабильности не выигрывания) Стабильность - это хорошо! Поздравляю победителей!

А мне опять повезло в стабильности не выигрывания) Стабильность - это хорошо! Поздравляю победителей!
Бро! Лучшая Победа куется своими руками :goodgood: тем более есть беспроигрышный вариант - конкурс снеговиков :declare:100 пудовый вариант, конкурентов ноль :pardon:лепи снеговика и будет тебе счастье!)

Бро! Лучшая Победа куется своими руками :goodgood: тем более есть беспроигрышный вариант - конкурс снеговиков :declare:100 пудовый вариант, конкурентов ноль :pardon:лепи снеговика и будет тебе счастье!)
Конечно бро, не будем полагаться на случай) Все только кровью, потом и слезами)

Все только кровью, потом и слезами)
с таким настроением главное Франкенштейна не слепить :derisive:))
g5-games-sherlock-hidden-cases.gif

Не, бро. Я по снеговикам не очень. И даже на аутсорс не отдам)
Опасный синдром. Эт послепраздничная депрессия видимо - апохмельная . Варианты есть всегда , тем более ты по звукозаписи шаришь
1. Спеть песню в караоке, в конце песни добавить голосом поздравление для форума Probiv громко, внятно и креативно :declare:

Опасный синдром. Эт послепраздничная депрессия видимо - апохмельная . Варианты есть всегда , тем более ты по звукозаписи шаришь
1. Спеть песню в караоке, в конце песни добавить голосом поздравление для форума Probiv громко, внятно и креативно :declare:

Не, бро, старею, не то пальто( Вот были времена:

Не, бро, старею, не то пальто( Вот были времена:

Ну вот же!:respekt:
Старость - она конечно не в радость, но и молодость - не жизнь)
Мог бы и сваять трехминутное поздравление :ded snegurochka2:
Ох уж это творческое выгорание ...:shok:

Всем спасибо за участие!
победители в лс !!! :hat:

С победой !
в лс !
Fixxx

С победой !
в лс !
vhoster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    ричи розыгрши
  • Назад
    Сверху Снизу