А мне опять повезло в стабильности не выигрывания) Стабильность - это хорошо! Поздравляю победителей!
Та ты и так богатый)А мне опять повезло в стабильности не выигрывания) Стабильность - это хорошо! Поздравляю победителей!
Чем богаты, тем и рады)Та ты и так богатый)![]()
Ну тогда дай людям шуть шуть)Чем богаты, тем и рады)
Бро! Лучшая Победа куется своими рукамиА мне опять повезло в стабильности не выигрывания) Стабильность - это хорошо! Поздравляю победителей!
тем более есть беспроигрышный вариант - конкурс снеговиков
100 пудовый вариант, конкурентов ноль
лепи снеговика и будет тебе счастье!)победителей с удачей!
Конечно бро, не будем полагаться на случай) Все только кровью, потом и слезами)Бро! Лучшая Победа куется своими рукамитем более есть беспроигрышный вариант - конкурс снеговиков
100 пудовый вариант, конкурентов ноль
лепи снеговика и будет тебе счастье!)
Чувствуется, Виктор, опустошение после праздников?))Ну тогда дай людям шуть шуть)
Опустошения желания есть и бухать, это да) Я салом затарился,с голоду не умруЧувствуется, Виктор, опустошение после праздников?))
с таким настроением главное Франкенштейна не слепитьВсе только кровью, потом и слезами)
))
с таким настроением главное Франкенштейна не слепить))
![]()
Опасный синдром. Эт послепраздничная депрессия видимо - апохмельная . Варианты есть всегда , тем более ты по звукозаписи шаришьНе, бро. Я по снеговикам не очень. И даже на аутсорс не отдам)

Опасный синдром. Эт послепраздничная депрессия видимо - апохмельная . Варианты есть всегда , тем более ты по звукозаписи шаришь
1. Спеть песню в караоке, в конце песни добавить голосом поздравление для форума Probiv громко, внятно и креативно![]()
Не, бро, старею, не то пальто( Вот были времена:
Не, бро, старею, не то пальто( Вот были времена: