* НОВЫЙ ГОД! * Конкурс Новогодний розыгрыш для активных участников торговой площадки

Дальше разыгрываем 10 ручек.

Итак, участвуют номера с 1 по 25, а так же 27, 29, 30, номер 8 исключаем, он уже победил ))

Друзья, я всех от души поздравляю! Благодарю за участие в розыгрыше, за активность! Благодарю Администрацию форума за оказанное мне доверие провести этот розыгрыш! Это не последний розыгрыш с такими замечательными призами, будьте активны на форуме, пользуйтесь услугами Гаранта, именно эти не сложные действия в будущем помогут вам проходить по критериям на подобные розыгрыши с, без стыда скажем, дорогими и памятными призами.

Победителей жду в ЛС с данными для отправки призов, отправку сможем осуществить ТК СДЭК в пределах РФ, отправка за счет организаторов конкурса, с вас только данные получателей.

Отдельно попрошу победителей не счесть за труд, после получения приза выложить фото в этой теме, всей АГ будет приятно и, отдельно, мне лично, особенно! Всех обнял и приподнял

2026-01-15_00-04-57.png

Итак, крутецкие ручки с логотипом любимого форума получат следующие номера

19 - OKULUS AGENCY
27 - CAKEVU
7 - KitKatService
11 - Best_iya
24 - acTpoxoHgpo3
1 - Latinka
17 - Александр-12345
14 - Saburo
22 - Сервис №1
29 - Стасик

Посмотреть вложение 196184

Посмотреть вложение 196185
Ништяк! я тоже в числе победителей. Хотел эту ручку! А кто не хотел??)))) всех счастливчиков поздравляю! Благодарю команду форума за такой крутой розыгрыш.

Спасибо за конкурс. Поздравляю победителей! Особенно TrueWorker, отличный приз!

Друзья, я всех от души поздравляю! Благодарю за участие в конкурсе, за активность! Благодарю Администрацию форума за оказанное мне доверие провести этот розыгрыш! Это не последний розыгрыш с такими замечательными призами, будьте активны на форуме, пользуйтесь услугами Гаранта, именно эти не сложные действия в будущем помогут вам проходить по критериям на подобные розыгрыши с, без стыда скажем, дорогими и памятными призами.

Победителей жду в ЛС с данными для отправки призов, отправку сможем осуществить ТК СДЭК в пределах РФ, отправка за счет организаторов конкурса, с вас только данные получателей.

Отдельно попрошу победителей не счесть за труд, после получения приза выложить фото в этой теме, всей АГ будет приятно и, отдельно, мне лично, особенно! Всех обнял и приподнял

Посмотреть вложение 196186
Всем причастным к этому празднику жизни, выражаю огромную благодарность, реально настроение очень сильно подняло и порадовало!

админы молодцы
провели чудесный конкурс!

поздравляю победителей с победой! и желаю подписывать ручкой, а кому-то и по ЭДО только получение многомиллионных выплат в свою пользу!

или, ну как минимум договор о покупке квартиры, машины, за нал, без кредита! :-)))))

Здравствуйте ! Хотим выразить огромную благодарность команде форума за проведение конкурса !

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию конкурса и за приз, который я получила. Это было очень приятно и неожиданно! 🙌

А мне опять повезло в стабильности не выигрывания) Стабильность - это хорошо! Поздравляю победителей!

Спасибо большое администрации за конкурс и за приз, который и мне достался. :girl in love:

От всей души поздравляю победителей! :dance2:

О, я выиграл, первый раз за все конкурсы, спасибо :champaign: :drinks:

• Теги
    конкурс новый год форум probiv
  • Назад
    Сверху Снизу