ИЩУ Нужен инвестор в Hyip проект, от $1000.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Любой Hyip проект (если конечно не конченны

Любой проект если не конченный шлак сделанный на коленках школьником принесёт прибыль и не плохую, но всё зависит от Админа и его опыта, срок окупаемости на прямую зависит от прибыли , теперь всё по полкам.
Нужно понимать одну простую вещь что Hyip проект это жила и золотая жила и не один опытный Админ вас к себе не возьмёт (бываю исключения но очень редко)
Сотрудничество будет затруднено простой дилеммой кто будет контролировать кассу? (ведь кидают не только инвесторов но и Админов партнёров)
Но если повезёт и вы найдёте партнёра которому можно доверять и который не кинет вас при первой возможности , партнёра которого не сломают хорошие деньги (просто как известно у всех есть цена) (средний Админ может приносить 600000 р в месяц данные не с одного проекта а общий профит в голодный месяц ) Профи более миллиона зелени в год (но как правило, исключительно из собственного опыта, тут партнёрство и заканчивается, деньги портят да и много денег не бывает )
Теперь о рисках это бизнес и случится может многое пример , легла платёжная система, хитраннеры опустошили за ночь кассу (если планы+рефка будут не сбалансированы ) аренда не того хостинга (аренда не абузоустойчевого хостинга или сервера приведет к плачевным последствиям любая жалоба положит ваш сайт) даже наём не тех мониторов или программистов приведёт к нулевому результату
Зная тонкости и нюансы у вас будет преимущество но не гарантированный результат, результат даст работа кропотливая нудная работа
по 16 часов в сутки но это того стоит
Теперь о суммах которые можно заработать (это пожалуй самый задаваемый вопрос) смотрите тут (данные за этот год) InvestorsStartPage.com - new HYIP-projects with techanalysis, verify the uniqueness of the design если хотите более детально то смотрите тут Главная
Если кто то заинтересован более детально проконсультирую (бесплатно)
Помогу открыть проект , сайт,SSL, кошельки, контора в Великобритании и другие примочки.
PS. Каждый хочет денег вопрос но на что он готов ради них?

[email protected]

Очень спорный вопрос. Исходя из своего опыта, могу сказать, что далеко не все хайпы способны собрать кассу, как хорошо, так и плохо выполненные! Совершенно далеко не всё зависит от опыта управляющего (админа). Тут много факторов: сезонность, связи, целевая аудитория, вид, деятельность, тех. часть, маркетинг, подход и т.д. Лично знаю, как минимум с десяток проектов, которые обещали быть трендовыми, но соскамились чуть ли не на старте! Смотря, кто и как будет двигать проект, кто инсайдер. Хочешь сделать Бога или полу Бога - не выйдет без связей! Тебя не пустят туда! Все проекты миллионники (Lara, Helix, Leancy и т.д.) - дело одних и тех же людей из одной тусовки! Админы типа Astra, пиарщики типа королЕвы. Хочешь такого уровня, войди в тусовку и заслужи доверие..! Скажу сразу - не получится. Это давно сформированные команды. Попробуй уболтать Леонида со HSM, взяться за твой проект...))) про Ларису - вобще молчу. Соглашусь с Вами в одном, что применив свои знания и опыт + грамотную политику, можно спрогназировать кассу и применяя инструменты воздействия - достичь определённого результата. Есть мёртвые сумму по достижению которых, хайп нуждается в следующем витке развития... Факторов большое множество. Хайпы ежедневно открываются по 100-200 штук. И тут естественный отбор вступает в силу...
Вы говорили, что более подробно проконсультируете, интересно был бы послушать... Вдруг Вы действительно, гуру в этом деле... Как это устроить?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет, ищу инвестора, который готов рискнуть своими деньгами.

Имеется готовый hyip проект(фаст), нужны деньги на рекламную компанию, сумма инвестиций от $1000.

Все полученные деньги будут вложение в рекламу(мониторы, блоги, емейл рассылка), прибыль делим по 50% если таковая будет)).

Инвестиции можно принимаю через: advcash, perfectmoney, bitcoin.

Контакты:

лк

Ну ладно появился вчера и что то продаёшь----но с такой темой которую хрен проверишь----и через гаранта не проведешь(т.к. нет у тя бабла) короче на лоха чисто.

• Нравится
Реакции: BlackProfit
BlackProfit 5 балл(ов) Хороший человек, таких мало в наше время!
Очень спорный вопрос. Исходя из своего опыта, могу сказать, что далеко не все хайпы способны собрать кассу, как хорошо, так и плохо выполненные! Совершенно далеко не всё зависит от опыта управляющего (админа). Тут много факторов: сезонность, связи, целевая аудитория, вид, деятельность, тех. часть, маркетинг, подход и т.д. Лично знаю, как минимум с десяток проектов, которые обещали быть трендовыми, но соскамились чуть ли не на старте! Смотря, кто и как будет двигать проект, кто инсайдер. Хочешь сделать Бога или полу Бога - не выйдет без связей! Тебя не пустят туда! Все проекты миллионники (Lara, Helix, Leancy и т.д.) - дело одних и тех же людей из одной тусовки! Админы типа Astra, пиарщики типа королЕвы. Хочешь такого уровня, войди в тусовку и заслужи доверие..! Скажу сразу - не получится. Это давно сформированные команды. Попробуй уболтать Леонида со HSM, взяться за твой проект...))) про Ларису - вобще молчу. Соглашусь с Вами в одном, что применив свои знания и опыт + грамотную политику, можно спрогназировать кассу и применяя инструменты воздействия - достичь определённого результата. Есть мёртвые сумму по достижению которых, хайп нуждается в следующем витке развития... Факторов большое множество. Хайпы ежедневно открываются по 100-200 штук. И тут естественный отбор вступает в силу...
Вы говорили, что более подробно проконсультируете, интересно был бы послушать... Вдруг Вы действительно, гуру в этом деле... Как это устроить?
Добрый день, напишите свои контакты
на почту [email protected]

Ну ладно появился вчера и что то продаёшь----но с такой темой которую хрен проверишь----и через гаранта не проведешь(т.к. нет у тя бабла) короче на лоха чисто.

Очень рискованное предложение тут я с вами согласен
Но если вам интересно для начала попросите дать раскладку кого он хочет нанять узнайте на каком скрипте его проект и есть ли лицензия на скрипт (можно работать и без лицензии но как правило цена такому проету 3000 р за пучок и очень большая вероятность потери денег через дыры)
посмотрите сам проект и если все его затраты дешевле 1000$ ( судя по всему так и есть)но вам всё таки интересна данная тема возьмите права Админа на себя (не просто доступ в Админ панель а именно нужно чтоб он отдал вам доменное имя если скрипт лицензия (лицензия привязана к доменному имени и залейте сайт на свой хостинг)
как вариант.

Очень рискованное предложение тут я с вами согласен
Но если вам интересно для начала попросите дать раскладку кого он хочет нанять узнайте на каком скрипте его проект и есть ли лицензия на скрипт (можно работать и без лицензии но как правило цена такому проету 3000 р за пучок и очень большая вероятность потери денег через дыры)
посмотрите сам проект и если все его затраты дешевле 1000$ ( судя по всему так и есть)но вам всё таки интересна данная тема возьмите права Админа на себя (не просто доступ в Админ панель а именно нужно чтоб он отдал вам доменное имя если скрипт лицензия (лицензия привязана к доменному имени и залейте сайт на свой хостинг)
как вариант.
Все мои проекты - только самопис с полного нуля. Не когда не пользуюсь чужими скриптами и Вам не советую.

Всем привет, ищу инвестора, который готов рискнуть своими деньгами.

Имеется готовый hyip проект(фаст), нужны деньги на рекламную компанию, сумма инвестиций от $1000.

Все полученные деньги будут вложение в рекламу(мониторы, блоги, емейл рассылка), прибыль делим по 50% если таковая будет)).

Инвестиции можно принимаю через: advcash, perfectmoney, bitcoin.
Здравствуйте, покажите сам проект , дайте раскладку кого вы хотите нанять и с каким Листингом, на каком скрипте ваш сайт есть ли лицензия, кто вам делал Диз, раз вы собираетесь косить под иностранца есть ли у вас верифицированные кошели и на какую страну
напишите что у вас есть кроме идеи . Возможно вы просто скачали Юзаный до дыр Диз и дырявый скрипт и хотите выдать это за проект,нужно смотреть что у вас есть, в таком деле нет мелочей .

Последнее редактирование:
Да и для начала хорошо было бы название сменить, как-то даже для русскоязычных лохов не убедительно.

Все мои проекты - только самопис с полного нуля. Не когда не пользуюсь чужими скриптами и Вам не советую.
Хороший самопис дорого да и принять его могут не за самопис а за дырявый скрипт скаченный бесплатно тут спорная ситуация
Лично моё мнение при минимальных затратах нужно получить максимальный результат и не как не наоборот
большие траты не всегда себя оправдывают зачем рисковать

Да и для начала хорошо было бы название сменить, как-то даже для русскоязычных лохов не убедительно.
Если скрипт лицензия название изменить не получиться

я не прячусь, по скайпу могу голосом могу и по видео...
Это опрометчиво рано или поздно добром не кончится (просто совет)

Слово Лох оскорбительное да и нет там Лохов просто каждый зарабатывает как может и я знаю примеры когда Юзеры зарабатывали и зарабатывают на проектах очень не хило ну а то что многие теряют так это в любом бизнесе так

Хороший самопис дорого да и принять его могут не за самопис а за дырявый скрипт скаченный бесплатно тут спорная ситуация
Лично моё мнение при минимальных затратах нужно получить максимальный результат и не как не наоборот
большие траты не всегда себя оправдывают зачем рисковать

Хороший самопис - это дорого только для тех, кто их заказывает у сторонних разработчиков. А для тех, кто их пишет - это удовольствие от процесса!

я не прячусь, по скайпу могу голосом могу и по видео...
Это опрометчиво рано или поздно добром не кончится (просто совет)

Я с Вами по skype хочу поговорить, а не с инвесторами. А какие проекты я администрировал, кроме двух моих коллег никто и не знает... Как говорится: "Бизнес и ничего личного".

Я с Вами по skype хочу поговорить, а не с инвесторами. А какие проекты я администрировал, кроме двух моих коллег никто и не знает... Как говорится: "Бизнес и ничего личного".
Это просто совет нужен он вам или нет исключительно ваше дело

Хороший самопис - это дорого только для тех, кто их заказывает у сторонних разработчиков. А для тех, кто их пишет - это удовольствие от процесса!
Скажу вам честно я таких не знаю возможно вы правы

Так ты любой скрипт для хайпа можешь написать? Есть идеи в этом плане.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу