Нужна подсказка по ЯД

GlavDostavka

Интересующийся
Реакции
80
USD
0
Сделок через гаранта
1
Приветствую уважаемых форумчан!
Вопрос в следующем: Использовали кошелёк для приема нескольких переводов, и последующего транзита. Суммы мелкие, до 10к. При очередном переводе, появилось сообщение, что что-то пошло не так и нужна идентификация. Идентификацию прошли, но переводы все равно не работают. Не могу ни оплатить виртуалкой покупку, ни счёт телефона пополнить. Сумма зависла небольшая, но очень неприятно))
Если есть варианты вывести деньги, буду рад выслушать советы и предложения.

Приветствую уважаемых форумчан!
Вопрос в следующем: Использовали кошелёк для приема нескольких переводов, и последующего транзита. Суммы мелкие, до 10к. При очередном переводе, появилось сообщение, что что-то пошло не так и нужна идентификация. Идентификацию прошли, но переводы все равно не работают. Не могу ни оплатить виртуалкой покупку, ни счёт телефона пополнить. Сумма зависла небольшая, но очень неприятно))
Если есть варианты вывести деньги, буду рад выслушать советы и предложения.
Приветствую, IP адрес российский у вас или нет?

Если идентификация пройдена и на чужие данные, то вероятность успеха в выводе средств составляет около 10-20%..
Если сумма не велика для Вас, то можно и не стараться..

Если идентификация пройдена и на чужие данные, то вероятность успеха в выводе средств составляет около 10-20%..
Если сумма не велика для Вас, то можно и не стараться..

Жаль, что личной переписке Вы обозначали другой % на удачную разблокировку.

Спасибо всем форумчанам за советы и высказанное мнение!

Жаль, что личной переписке Вы обозначали другой % на удачную разблокировку.

Спасибо всем форумчанам за советы и высказанное мнение!
Я указывал Вам другой %, если у Вас будут уточнять, почему кошелек зарегистрирован на имя А, а заблокирован на имя Б
У Вас же иная причина блокировка, а значит и шанс меньше..

Я указывал Вам другой %, если у Вас будут уточнять, почему кошелек зарегистрирован на имя А, а заблокирован на имя Б

Да я без претензий.
Вам отдельная благодарность за то, что вообще ответили на вопросы. Да и услугу в выходной оказали.

С ЯДа можно вывести на карту банка, оформленную на то же имя что яд.

У меня такая же история часто бывала. Подожди до трёх дней!!! Потому что в кошельке статус именной! А платежи сможешь совершать, только через пару дней.

Ну ты то куда катишься. Ты наверняка должен знать, что максимальная идентификация перебивает частичную и среднюю.
Логи в яд и киви не хранятся, следовательно вопросов подобных быть не может у СБ.

Ну ты то куда катишься. Ты наверняка должен знать, что максимальная идентификация перебивает частичную и среднюю.
Логи в яд и киви не хранятся, следовательно вопросов подобных быть не может у СБ.
Из личного опыта скажу: В Яндекс Служба Поддержки знает какие данные были вбиты при регистрации, получении "Именного статуса" и "Идентифицированного". И если им покажется странным (или просто заметят) - придёт моментальная блокировка кошелька.

Назад
Сверху Снизу