ИЩУ Нужна помощь Кивак

Svistok

Новичок
Реакции
3
USD
0
Приветствую, нужна помощь в получении денег) кому-то может показаться смешно все это)дело вот в чем: есть симка с киваком(именной) скан паспорта тоже есть.для того чтобы получить займ(одобрен)надо кивак с профессиональным статусом. С вас сделать профстатус, потом я перевожу деньги с займа на киви вы сами переводите с этого кивака 1.5т.р куда вам надо, за проделанную работу. Сдача остается мне))) все смс операции/подтверждения я буду подтверждать через ЛС на этом форуме, кто желает помочь пишите в ЛС или телега: собакаSvistok90

Так займи у кого в реале,заплати за идентиф,получишь кредит сделаешь расчет, смотри какую схему тебе нарисовал без гемороя

Будьте осторожны! Никаких предоплат.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что так можно было??

Куплю порш каен, займите денег, как в гаи поставлю, возьму кредит потом и верну деньги. Занять не у кого.

Назад
Сверху Снизу