bubble gum
Новичок
Нужно наказать одного человека, вижу путь решение как экстрадиция из Германии, гражданин Украины. Работа строго через гаранта форума, либо других проверенных площадок. Пишите в лс форума
Работа строго через гаранта форума, либо других проверенных площадок
bubble gum, Экстрадиция или депортация? Просто это разные вещи![]()
bubble gum, Дружище,если это мне то нет.Я,всего лишь помог в поднятии темы.Надеюсь найдёте кто сможет вам помочьСможете организовать до результата?
Спасибоbubble gum, Дружище,если это мне то нет.Я,всего лишь помог в поднятии темы.Надеюсь найдёте кто сможет вам помочь![]()
Что интересно, так то, что этот анекдот то сработает, ну чуть подкорректировав, вышлют ещё как, пусть укры разбираются сами, ху из ху))) Братело, надо шевелить, а то Лёва тему перехватитьRussian, С экстрадицией сложно конечно, запросы там суды)) Ну а с депортациейвыпишем ему удостоверение от нашей Партии,фото в форме и со звездами и заказным от дропа немцам и отправим)) Напишем,что с Башаровым вместе учился
![]()
Там отец человека ещё с гражданством рф, и приживает в Москве, так что может реально сработает.Что интересно, так то, что этот анекдот то сработает, ну чуть подкорректировав, вышлют ещё как, пусть укры разбираются сами, ху из ху))) Братело, надо шевелить, а то Лёва тему перехватить![]()
Не найдете вы такого . Набегут, пообещают - это да! Но это только развод на предоплату.Также интересуют услуги спортиков Берлин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!