Тема закрыта Нужны документы для подтверждения польского PayPal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya

Новичок
Реакции
9
USD
0
Необходим документ удостоверяющий личность и квитанция на коммунальные услуги по адресу, указанному мною в палке. Помогите!))

Ну это Вам в сервисы по отрисовке)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Таня, шаноуна пани-крадер.
Кто вам такую палку кинул, или сами ?

Это меня саму угораздило)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет не на вымышленного. У меня был картсчёт в Польше и я на него открыла палку. Гражданство у меня белорусское)) а адрес гостиного дома указан))

Была у меня мысль о карте поляка. У нас много кто её имеет. Я не имею к сожалению ))

Думаю что к карте Поляка надо будет приложить визу шенген но это ещё больше гемора так как шенген у меня Испанский))) и уже закончился )) но вот с квитанцией так может объяснить что я там комнату снимаю когда живу и хозяйка мне такую инфу не предоставляет.

Или я сама усложняю и кто нибудь нарисует мне доки по требованию - квитанцию и удостоверение Польское

Давай уж тестить чоле.
Итак первый -

...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу