Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

А "бросить жить" интересно может заставить? думаю воспользуюсь услугами данного ТС. есть пара кандидатов.Обратился к ТС с целью разыграть одного из своих сотрудников под предлогом "бросить пить".
В конечном итоге получил аудиозаписи, где ТС крайне профессионально с должной частицей юмора, а также с серьезными нотами в голосе подшутил над подопытным.
ТС - мастер своего дела, пранкер отличный! Мои лучшие рекомендации, желаю успехов и процветания!
Нет. И даже пытаться не буду.А "бросить жить" интересно может заставить?
Любая ассоциация с этим жирным уродом мне категорически неприятна...Не женька ли вольнов нас посетил)
Дружище, ты ли это?)))сегодня вольнов завтра сигны на жопе...куда катиться мир![]()
я) можешь проверить меня по покерной темеДружище, ты ли это?)))
С любой?) Это ни для кого не секрет))я) можешь проверить меня по покерной темерасскажу с какой картой Лекса ставит олын...
![]()
Тема хорошая-только так и не понял, что заставляет "клиента" все это выслушивать))))))![]()
Так то оно конечно. Но насчет меньшинства не уверен))))))) Ну какой смысл выслушивать не нужную инфу?!)))))По-настоящему умный человек не будет выслушивать и вестись на провокации, а просто бросит трубку....К счастью, таких меньшинство...
Конечно!Записываете разговор?
Ну, если оплатите международную связь, то без проблем.)))Тс на Укр номера сможешь звонить?
Поверьте, меньшинство))) И слушают, и ведутся, и орут до хрипоты, и в полицию бегут....Но насчет меньшинства не уверен))))))) Ну какой смысл выслушивать не нужную инфу?!)))))
Да ужжжж. Конечно верю- ты же профи в этом. Просто серьезно не ожидал- моим знакомым коллекторы как то названивали-те просто трубку "кидали" и дальше своими делами занимались))))) Мне тоже всякие спам-звонки приходят-говорю "не интересно" и скидываю))))) Блин-интересная тема!Поверьте, меньшинство))) И слушают, и ведутся, и орут до хрипоты, и в полицию бегут....
Ну, это ведь коллекторы, у них только одна тема... И подходы стандартные. да и население уже понимает алгоритм общения с этими придурками.моим знакомым коллекторы как то названивали-те просто трубку "кидали" и дальше своими делами занимались)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!