Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обычно в таких обмениках очень большая верификация и танцы с бубном. Лучше смотреть в сторону бирж. И то там не сразу на ЯД поменяешь. К примеру можно ПП поменять в крипту а крипту уже в ЯД.
ТС не ленись потрать 1-2 часа в гугле и найдёшь то что тебе нужно
Обычно в таких обмениках очень большая верификация и танцы с бубном. Лучше смотреть в сторону бирж. И то там не сразу на ЯД поменяешь. К примеру можно ПП поменять в крипту а крипту уже в ЯД.
ТС не ленись потрать 1-2 часа в гугле и найдёшь то что тебе нужно
Может кто посоветовать хоть один реальный обменник, чтоб я мог поменять свои балансы pp на любую другую валюту хоть киви хоть яд хоть btc? Я ещё не смотрел, может на бирже типа exmo или localbitcoins есть?? Не хочу гуглить, чтоб тратить время на шляпу, и ломать глаза, есть кто хоть раз реально успешно обменял? С меня магарыч