Нее, очень много пропустилУпал???
Нее, очень много пропустилУпал???
Как дышит в общем?Нее, очень много пропустил
Заряд на первые минуты у обоих. К середине раунда так же оба тяжеловато дышат. Сказывается вес да мускулы. В целом бой очень интересный. Пару бэквистов Иван провёл, но не очень эффективных. В партер не давал Маге уйти. Всегда удавалось встать из борьбыКак дышит в общем?
Нее , Емеля то вообще как мешок, Иван красавчик, такие удары мощные сдерживал. Но сам в ответку по корпусу работалМарат хоть не так как Емелю пиз...л?)
Так надоть найти Маге достойного соперника в Мордовии!Ща уеду там займусь поисками)))Нее , Емеля то вообще как мешок, Иван красавчик, такие удары мощные сдерживал. Но сам в ответку по корпусу работал
Ваня красавец ??Нее , Емеля то вообще как мешок, Иван красавчик, такие удары мощные сдерживал. Но сам в ответку по корпусу работал
Займись спортом))) на следующий год будет главный бой года Vityn VS МагаТак надоть найти Маге достойного соперника в Мордовии!Ща уеду там займусь поисками)))
31 займусь бро)))Займись спортом))) на следующий год будет главный бой года Vityn VS Мага![]()
Жду 31 Магу в Мордовии,посмотрим на сколько его хватит)))Думаю по 2-й бутылки ему будет писец!!!!31 займусь бро)))![]()
Он добавил, что выиграл оба своих поединка в профессиональном боксе, тогда как Макгрегор единственный бой в этом виде спорта проиграл - Флойду Мэйуэзеру-младшему. "Я только что бился на турнире, который занял восьмое место в истории по числу проданных платных трансляций. Однако ты желаешь драться с Дастином Пуарье, у которого подписчиков в Instagram меньше, чем у моей собаки", - продолжил Пол."Доброе утро, Конор Макгрегор! Возможно, ты сейчас бьешь какого-нибудь старика в баре или мастурбируешь, потому что тебе надоела жена. Мне кажется, она тянет на четверочку, ты мог бы и получше выбрать. Моя команда выслала тебе предложение на 50 миллионов долларов. Гарантированный гонорар наличными. Это крупнейшее предложение, которое у тебя когда-либо было, но ты боишься драться со мной, Конор. Ты избегаешь меня, потому что не хочешь проиграть чертовому ютуберу", - сказал Пол.
Ну тут Макгрегор должен как минимум ответить на такое,а так бы было интересно увидеть бойИзвестный видеоблогер предложил Макгрегору 50 миллионов долларов за бой
15 декабря 2020
![]()
Известный американский YouTube-блогер Джейк Пол бросил дерзкий вызов ирландскому бойцу смешанного стиля (MMA) Конору Макгрегору, предложив ему подраться по правилам бокса.
При записиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядля своего Instagram-аккаунта блогер накинул на плечи государственный флаг Ирландии и использовал нецензурную лексику.
Он добавил, что выиграл оба своих поединка в профессиональном боксе, тогда как Макгрегор единственный бой в этом виде спорта проиграл - Флойду Мэйуэзеру-младшему. "Я только что бился на турнире, который занял восьмое место в истории по числу проданных платных трансляций. Однако ты желаешь драться с Дастином Пуарье, у которого подписчиков в Instagram меньше, чем у моей собаки", - продолжил Пол.
Также блогер оскорбительно обратился к главе UFC Дэйне Уайта и призвал его посодействовать в организации боя.
Царукян очень хороший, думаю уверенно выйрает.Какие ставки, господа?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!