Обучу 3 форумчан каржу отелей

sliva

Новичок
Реакции
20
USDT
0
Совершенно бесплатно обучу 3их форумчан каржу отелей по всему миру.Выберу 3 в понедельник и в джабер конференции расскажу о всех тонкостях работы.Единственное материал ваш.Селлеров давать не буду,будете искать сами и покупать материал)))))

было бы интересно изучить это)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хм. Интересно. Давай попробуем. Отписал в ЛС

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тоже интересно!

Тема стоящая, не откажусь.

Всем кто напишет в ЛС о обучении скажу сразу вы не попадете на обучение 100%))все только в теме

буду не против

ну давай попробуем, может что интересное расскажешь)

оп тут очередь на халяву) послушал бы)))

Я бы принял участие !)

глюк интернета ошибочный пост (удалить)

не с целью наживы)) а для себя любимого, с удовольствием бы познал тонкости))) даже готов отблагодарить)

делайте уже конференцию на всех, чего уж )))
З.ы. - я не претендую )

Serggik00 скоро можешь закрывать свой отельный бизнес и завязывать узелок потуже))

толпа новичков жестко демпингнет тебя:mosking: будут колотить отели за 5%))))

Совершенно бесплатно обучу 3их форумчан каржу отелей по всему миру.Выберу 3 в понедельник и в джабер конференции расскажу о всех тонкостях работы.Единственное материал ваш.Селлеров давать не буду,будете искать сами и покупать материал)))))
А есть результаты вашей работы ? есть форумы где предоставленные вами услуги и есть положительные отзывы?

Тогда какое количество отелей в понедельник станут банкротами, если будет общая конференция!))

Ну налетели, услышав волшебное слово халява))

А по теме.

1.Бесплатное обучение это конечно хорошо, но все таки хочу напомнить всем про безопасность. Бывает такое, что под легендой бесплатного обучения происходит кидок. Это не претензия в сторону ТСа, а лишь работа модератора. Если вас попросят покупать материал именно "здесь, а не там" у определенного селлера, то надеюсь вы сами задумаетесь. Ну и думаю у форумчан хватит ума и распознать другие признаки обмана.

2. Уважаемые форумчане, не забывайте чему именно вас хотят обучить. Отели это не шутки) И некачественное обучение по ним = это неплохой геморрой, если вы решите применить полученные навыки на практике для себя, а потом окажется что научили то вас так себе) Думаю понятно о чем идет речь

Да это походу кент 8 того сосочка который яблоки продавал

А есть результаты вашей работы ? есть форумы где предоставленные вами услуги и есть положительные отзывы?
это халява.можете пройти мимо)))а участником конфы все расскажу

Ну налетели, услышав волшебное слово халява))

А по теме.

1.Бесплатное обучение это конечно хорошо, но все таки хочу напомнить всем про безопасность. Бывает такое, что под легендой бесплатного обучения происходит кидок. Это не претензия в сторону ТСа, а лишь работа модератора. Если вас попросят покупать материал именно "здесь, а не там" у определенного селлера, то надеюсь вы сами задумаетесь. Ну и думаю у форумчан хватит ума и распознать другие признаки обмана.

2. Уважаемые форумчане, не забывайте чему именно вас хотят обучить. Отели это не шутки) И некачественное обучение по ним = это неплохой геморрой, если вы решите применить полученные навыки на практике для себя, а потом окажется что научили то вас так себе) Думаю понятно о чем идет речь
именно для этого и написал что селлеролв не дам.а то помню как то на работу набирали вбивал ,но там супер материал нужен был,военных)))и там был только один селлер который продовал такой материал))))

Назад
Сверху Снизу