Продавец провёл успешную сделку!

Прежде чем связаться с этим продавцом, я связался с другими, например (pressjob), которые игнорируют сообщения клиентов.

Также я связался с (Davidursenov), который отказался отправлять документы за границу.

(Я добавил скриншоты из наших телег сообщ.. )

Я связался с этим продавцом, он был профессионалом на протяжении всего процесса сделки..
Он отправил документы в Европу и ждал их получения..
Просто респект

Вложения

• Screenshot_20241221-141142_Telegram.jpg
    Screenshot_20241221-141142_Telegram.jpg
    693.6 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20241221-141203_Telegram.jpg
    Screenshot_20241221-141203_Telegram.jpg
    779.2 KB · Просмотры: 47
Прежде чем связаться с этим продавцом, я связался с другими, например (pressjob), которые игнорируют сообщения клиентов.

Также я связался с (Davidursenov), который отказался отправлять документы за границу.

(Я добавил скриншоты из наших телег сообщ.. )

Я связался с этим продавцом, он был профессионалом на протяжении всего процесса сделки..
Он отправил документы в Европу и ждал их получения..
Просто респект
Рад сотрудничеству! :hat:
Работайте с профессионалами.

! ! ! ДУБЛИРУЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЯМОЙ КОНТАКТ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ, КРОМЕ КАК ЧЕРЕЗ PROBIV ! ! !

🔥 Снова ПМЭФ* — снова успех!

Мои клиенты
второй год подряд (КЛИКАЙ) прошли на ПМЭФ 2025 по аккредитации от моего СМИ — БЕСПЛАТНО!

🪙 В то время как стоимость билета на мероприятие стартовала от 1.485.000₽, четверо моих клиентов сэкономили суммарно около

🛑6.000.000₽🛑 на билетах, получив полный доступ к одному из самых статусных мероприятий страны.

✍️ Благодаря удостоверению журналиста такие события, как ПМЭФ, международные форумы, футбольные матчи, концерты и выставки — открыты для моих клиентов без лишних затрат.

*Петербургский Международный Экономический Форум

✅ Результат проверен временем
✅ Помощь на всех этапах
✅ Только реальные кейсы и довольные клиенты

photo_2025-07-02_21-48-02.jpg

Здравствуйте
АКЦИЯ ЖУРНАЛИСТА специально ДЛЯ форума PROBIV
Не упусти выгоду, при заказе комплектов:
-500₽ на ПРЕМИАЛЬНЫЙ 🔴
-1000₽ на ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ 🔴

-1500₽ на ЭЛИТНЫЙ 🔴

Обязательное условие:
📣После получения заказа, загрузить отзыв на форум.

Посмотреть вложение 175481
Когда еще акции будет у вас ?

• Теги
    журналист купить сми купить удостоверение журналиста пресса сми удостоверение журналиста удостоверение журналиста официально
  • Назад
    Сверху Снизу