Резюме Опытный скам-менеджер ищет работу(девушка).

Andgela

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
2
RUB
0
Приветствую. Ищу постоянное место работы по своему профилю только у адекватных, взрослых людей.
Темы: строй.материалы, металл, техника, оборудование, интернет-банкинг, сельхоз и тд. Список достаточно большой, знаний по этим темам так же предостаточно, дополнительно обсуждается лично.
Из навыков: высокий уровень СИ, знание ПК (продвинутый), работа в любых программах, составление бумаг.
Дополнительно: англ.базовый уровень, испанский С1.

я НЕ работаю со школьниками и школьными темами, запрещенкой. За дроповством/развести разово и позвонить кому-то — тоже не ко мне.

В остальном буду рада сотрудничеству.
Контакт тг: ritersl

Опытный скам-менеджер ищет работу (девушка)

Высокий уровень СИ, знание ПК (продвинутый), работа в любых программах, составление бумаг.

Достойный уровень для будущей жены, достойное место для знакомства, это вам не тиндер, господа

Опытный скам-менеджер ищет работу (девушка)

Высокий уровень СИ, знание ПК (продвинутый), работа в любых программах, составление бумаг.

Достойный уровень для будущей жены, достойное место для знакомства, это вам не тиндер, господа

Часто обманывает в работе, будет обманывать и в семье. Вам так не кажется?
как и не печально это писать.

Господа, прошу не флудить в моей теме. «Обманывает в работе» – странно это слышать от человека на этом форуме, а ты здесь фиалки поливаешь?
Скам мой профиль и твоя формулировка не в тему. Я работаю с юриками, а что касается отношений с коллегами и руководством – все прозрачно и чисто.
Свои претензии адресовал бы людям в системе управления и ком.хозяйства, там разумеется только честные😅
Стоило создать тему, как тут же налетели подростки и тиндер-мены.

Господа, прошу не флудить в моей теме. «Обманывает в работе» – странно это слышать от человека на этом форуме, а ты здесь фиалки поливаешь?
Скам мой профиль и твоя формулировка не в тему. Я работаю с юриками, а что касается отношений с коллегами и руководством – все прозрачно и чисто.
Свои претензии адресовал бы людям в системе управления и ком.хозяйства, там разумеется только честные😅
Стоило создать тему, как тут же налетели подростки и тиндер-мены.
без репутации и с настроем на серьезные направления глупо расчитывать на что то большее

без репутации и с настроем на серьезные направления глупо расчитывать на что то большее
фиалки не фиалки, однако со своей командой важно быть кристально честным, а по профилю новорега сказать буквально нечего, (у меня также новорег, не напрашиваюсь на работу), да и риски брать подобные не целесообразно

сугубо мое мнение, воспринимаю адекватную критику

Мнение неудачников меня интересует в последнюю очередь. Тем более от человека создающего профиль для флуда и с наличием предупреждения за это.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

фиалки не фиалки, однако со своей командой важно быть кристально честным, а по профилю новорега сказать буквально нечего, (у меня также новорег, не напрашиваюсь на работу), да и риски брать подобные не целесообразно

сугубо мое мнение, воспринимаю адекватную критику

С Вашей логикой только на заводе работать.

Для Вас видимо шильдики и прокачанный профиль имеет ценность, а не навыки человека.

Адекватный человек которому требуется такие сотрудники обязательно проверит навыки, портфолио и тд, а уже после будет делать выводы.

• Теги
    менеджер девушка опытный менеджер скам
  • Назад
    Сверху Снизу