Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
78 регион?

Реклама оплачена до 13.03.21

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а почему вам в лс нельзя написать

а почему ТС не проходит проверку у АГ на такую спецефическиую услугу?! При том, что внесённый депозит даже не на 50% от стоиомости услуги.

а почему вам в лс нельзя написать

а почему ТС не проходит проверку у АГ на такую спецефическиую услугу?! При том, что внесённый депозит даже не на 50% от стоиомости услуги.
Вы просто наверное не туда пишите, а по поводу проверки, это хорошее предложение с вашей стороны, как раз этим и занимаемся, только боюсь после проверки, будут ограничения по отбору покупателей и вы мне точно не сможете написать даже в личку. Удачи в поисках исполнителя.

Все доброго.
Считаю Японец по теме задает вопросы.
Вы работу сделали , деньги получили.
А наша после получения доверки только начинается.
Лучше все обсудить на берегу , чем Арбитраж потом тревожить.
ИМХО )

Всем удачи.

Все доброго.
Считаю Японец по теме задает вопросы.
Вы работу сделали , деньги получили.
А наша после получения доверки только начинается.
Лучше все обсудить на берегу , чем Арбитраж потом тревожить.
ИМХО )

Всем удачи.
Такие баламуты как "японец" и ему подобные задающие нелепые вопросы, Которые просят сопроводить ему "чистую" сделку но строго с "моим" нотариусом, готовые заплатить 300к чтобы я его привел просто к нотариусу, """что ему можно ответить?????"

Все вопросы прошу задавать "строго" в личном сообщении

ТС,ты на связи? С субботы сообщение личное не прочитано. Нужны ваши услуги.

Такие баламуты как "японец" и ему подобные задающие нелепые вопросы, Которые просят сопроводить ему "чистую" сделку но строго с "моим" нотариусом, готовые заплатить 300к чтобы я его привел просто к нотариусу, """что ему можно ответить?????"
)))) тема порожняк , на 99%. Я предложил нормальные деньги за честную услугу с нюансами . Или твой нотарик работает только по чёрному ? Тут суть, что если есть рабочий нотарик, то тут я это проверю на первой же стадии . А если нет, или ты хочешь замутить заляпуху какую-то , то тут эта тема не пролезет . Если ты переживаешь за безопасность своего человека , то после 1-2 сделки лавка закроется . Так что этой мазью тут можно только лохов мазать . Если ты бы сам хоть немного разбирался в вопросе , то понимал , что регион работы, про который я спросил , очень важен для многих. Так что , лично мне, тут все ясно с услугой . Удачи и процветания )))

Тема еще жива?
Требуется информация:
Все доверки где двое в одной, или трое в одной или четверо (ФИО) - есть такая услуга? Сколько стоит и какие сроки?

Пишите в ЛС

Тема еще жива?
Требуется информация:
Все доверки где двое в одной, или трое в одной или четверо (ФИО) - есть такая услуга? Сколько стоит и какие сроки?

Пишите в ЛС
В личке пишите свои пожелания!!!!!

Тс жив? Жду ответа в лс

Написал несколько вопросов в ЛС

Присоединяюсь к вопросу о живости ТС

Всем ответил.

Отписал в ЛС еще несколько вопросов (осторожно напоминаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    брачный договор доверенность договор займа документы завещание нотариальная доверенность оригинал продам
  • Назад
    Сверху Снизу