Ошибки/баги/недоработки форума

Hoggvandill, а если без сообщений, просто ПОДНЯТИЕ...
Так при просто поднятии (кнопкой) и происходит то, о чём сказал Хёгг: последнее сообщение в теме (не важно, когда и кем оно было написано) меняет свою дату и время на дату и время, когда вы нажали кнопку подъёма темы))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Hoggvandill, я гляжу, как так то не поднимал же...я понял и увидел время поднятия...
Спасибо...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да видел, но я по вниз сподающиму списку поднимал, Hoggvandill, скажи только Собака, что это ты поднял, а то точно в бан определит.:alcoholic:

А про добавление редактора "Правописания"(проверка орфографии и грамматики в тексте) уже обсуждалось?
Или это так нарочно задумано, что бы "школьников" выявлять и отсеивать?

А про добавление редактора "Правописания"(проверка орфографии и грамматики в тексте) уже обсуждалось?
Или это так нарочно задумано, что бы "школьников" выявлять и отсеивать?

И нафига извините это нужно?)

При написании сообщения или создания своей Темы у вас есть ~ 30 мин. и присутствует кнопочка "Редактировать" - в течении вы можете исправить свои ''косяки в правописании''.
В ЛС такой функции нет!
И она там ни когда не появиться по одной простой причине-что сделки через Гарант-Сервис проводяться именно через Лс форума. И представьте к примеру я веду с кем то переписку по сделке и заявляю сумму "Друг я тебе отправил 5000р" А потом захожу в свои Лс изменяю сумму на 50 000р, создаю арбитраж-там терки и просто лишная трата времени нашей уважаемой Администрации на выяснений этих обстоятельст.

На мой личный взгляд условия написания каких либо сообщений на данном сайте вполне оптимизировы и оптимальны.

Но вот вопрос к Администрации - Можно сделать возврат оценки репутации?
Я тут косякнул Кнопе вместо + случайно - впаял.
Не хотел случайно вышло а вернуть ни как не льзя..(

ЛС такой функции нет!
И она там ни когда не появиться по одной простой причине-что сделки через Гарант-Сервис проводяться именно через Лс форума. И представьте к примеру я веду с кем то переписку по сделке
Про функцию "Редактировать сообщение" в ЛС, и даже речи не идет...тут всй на высшем уровне.
И нафига извините это нужно?)
А вот касаемо грамматики и правописания:
...ну для начала, это снизит колличество сообщений на предмет того, кто "грамотный, а кто не грамотей", что, замечено, порой вызывает напряжение бесседующих при подобных высказываниях в адрес друг друга.
Второе. Любому будет приятно читать сообщения, которые изложены на понятном языке и соблюдена грамматика! Уверен, и Вашему мозгу это тоже будут приятно, когда он без какого-либо напряжения понимает, что именно изложено в сообщении. Это, разумеется, при условии, что изложенно граматно и осмысленно.

Мудрый еврей, Эта функция есть в большинстве браузеров, достаточно просто включить её и нет необходимости нагружать форум лишними дополнениями.

Функция эта включена, а вот проку от нее нет.
В противном случае, разве выносилось бы подобное предложение...
Да и ссудя по прочитанным мною темам и постам, далеко не многим эта функция помогает.

Жесть
Gyazo - d170eaec745e4002cea1044eb5e9e5f3.png
На этом браузере джава отключена,не пускает совсем.
Попадалово
Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы в 2016 году использовать браузер с отключенными жабаскриптами?)))))))))) Тебя через него вообще хоть куда-то пускает?))))
А насчёт
поддерживаю. Такая же фигня. Причём если раньше когда со своего родного белого IP заходил, эта фигня не вылазила, то теперь вылазит при любом раскладе...

• Нравится
Реакции: RF
Либо я не понял суть вашего меседжа, либо вы тут еренду городите.
Скорее всего - первое ваше умозаключение, более верное. Какой смысл выдирать отдельные предложения из контекста?!....Вы перечитайте внимательно последовательность сообщений и сразу уловите смысл, и даже поймете суть месседжа.

Коллеги, здравствуйте, кого не видел!
У меня так ссылки кривые и продолжают вставать в оповещениях. И вместо последнего непрочитанного открывает последнее лайкнутое.

Назад
Сверху Снизу