на заборе тоже написано дружище )![]()

просто, там и видео есть тоже)
по моему мнению доплывёт до пункта назначения (через океан в смысле).. конечно же без комфорта)
на заборе тоже написано дружище )![]()
а заправляться где в океане будет ? расход не детский судя по характеристикам ..если от острова к острову при хорошей погоде так там и так полно судов кто ходит ..встречал там даже 60-70х годов выпуска суда
просто, там и видео есть тоже)
по моему мнению доплывёт до пункта назначения (через океан в смысле).. конечно же без комфорта)
Там комфорта побольше чем в панельке в Одинцово ))))))конечно же без комфорта)
Там комфорта побольше чем в панельке в Одинцово ))))))
насчет комфорта ....помню случай был....в целях экономии многие ставят на яхтах вакуумные насосы в гальюны ...я тогда только учился ....первый раз пошел в гальюн и так нормально от души чуть ли не с верхом наложил ....нажимаю на смыв воды а там тишина ))...как оказалось сначала надо было накачать ручкой воды в бак а потом садится на толчок ))) инструктор матерился когда я сообщил ему о проблеме с толчком ))Там комфорта побольше чем в панельке в Одинцово ))))))
Увлекательно )))насчет комфорта ....помню случай был....в целях экономии многие ставят на яхтах вакуумные насосы в гальюны ...я тогда только учился ....первый раз пошел в гальюн и так нормально от души чуть ли не с верхом наложил ....нажимаю на смыв воды а там тишина ))...как оказалось сначала надо было накачать ручкой воды в бак а потом садится на толчок ))) инструктор матерился когда я сообщил ему о проблеме с толчком ))
ну у нас тоже )) но про вакуумники умолчали ))Увлекательно )))
![]()
У нас сначала была теория и только потом практика ))
Было скучно, я бросил и покинул дворец знаний не познав всей мудрости ))
когда занимался этой темой у нас в марине
Сколько всего интересного узнаешь)))У нас сначала была теория и только потом практика ))
Какое там двигло?? расход не детский судя по характеристикам
а заправляться где в океане будет ? расход не детский судя по характеристикам
дык разные от 180 до 600 лсКакое там двигло?
не забывай что указываются как правило оптимальные показатели по расходу топлива при скорости как правило 6-7 узлов ....тогда возникает вопрос зачем моторная лодка ?)
- Запасы хода для Е3 и Е4 - от 1400 миль до 2400 миль, для Е6 - 3200 миль; исключительно низкий расход топлива;
- Максимальная скорость: Elling E3, E4 - до 18 узлов; Elling E6 - не менее 20 узлов;
- Концепция силовых агрегатов 1 + 1 (1 главный + 1 вспомогательный ходовой дизель);
- Полностью армированный кевларом (Twaron®- Kevlar®) стеклопластиковый корпус, - это значительно повышает общую и местную прочность судна, а главное ударостойкость конструкции;
- Малая осадка + хорошо защищенный килем винто-рулевой комплекс;
- Размерения в футах модельного ряда Elling : Е3 – 45; Е4 – 49; Е6(new) – 65.
Это было очень давно, когда деревья были большими и телевизоры ламповые ))))Сколько всего интересного узнаешь)))
И молчат все ...партизаны
не забывай что указываются как правило оптимальные показатели по расходу топлива при скорости как правило 6-7 узлов ....тогда возникает вопрос зачем моторная лодка ?)
Иногда жалеешь вот,что не тот это форум где толпой можно Праздники отмечать.Вот бы поговорили бы под винцо то)))Я,уверен,коснись и космонавтов отыщем. autoritet, Лёва,ты забыл упомянуть,что прокачивать надо два раза,а то кто пойдёт в гальюн,и будет потом вспоминать твои рассказы)))
омоновцы и росгвардейцы стопудово есть на сайте ) а таки прямой родственник первых космонавтов на сайте Собака, его прабабушки Белка и Стрелка )Я,уверен,коснись и космонавтов отыщем.
Палево )))омоновцы и росгвардейцы стопудово есть на сайте ) а таки прямой родственник первых космонавтов на сайте Собака, его прабабушки Белка и Стрелка )
Длина, м | 19,80 |
Ширина, м | 5,40 |
Надводный габарит, м | 4,80 |
Осадка, м | 1,40 |
Водоизмещение порожнем, кг | ок. 38 000 |
Каюты | 3 + каюта экипажа в корме (опция) |
Спальных мест | 6+ |
Категория мореходности | "А" - Ocean |
Скорость - узлы | Расход - л/ч | Обороты двигателя - в минуту | Уровень шума – в дБ |
6 | 5.5 | 700 | 55 |
7 | 8.0 | 960 | 58 |
8 | 11.5 | 1060 | 59 |
10 | 23 | 1230 | 61 |
11.3 | 41 | 1450 | 62 |
12 | 50 | 1620 | 63 |
16.5 | 90 | 2050 | 65 |
18.5 | 111 | 2250 | 66 |
21 | 140 | 2400 | 67 |
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!