Отели с букинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это возможно только если было до 12 года,после этого срока любое заселение разрешено только по паспорту,такой вышел закон.
Если кто не верит,можете позвонить в любой отель и спросить,можно ли заселиться по ВУ или нет.
Позвонить и приехать договориться,разные вещи)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это возможно только если было до 12 года,после этого срока любое заселение разрешено только по паспорту,такой вышел закон.
Если кто не верит,можете позвонить в любой отель и спросить,можно ли заселиться по ВУ или нет.
Ты прав на все 100%

По ву заселит, не нужно писать, того чего не знаешь. Никаких обучений не проходил, обучения это для скудных мозгом.
Скудный мозг у тебя!Нет что бы принять верную информацию,ты пишешь бред!И вводишь в заблуждение людей!По В.у тебя пошлют в любом приличном отеле...Не буду писать за 2-3* там можно и без доков селиться ,если язык имеешь и не скудный мозг))))
Для чего писать готов доказать)А следующим сообщением писать не готов)
Работаю по заливам,и поверьте люди добрые))Австралия - чардж минимум 2 мес. А в основном 6 мес.
Знаю случаи когда с мата австралии спустя 4 года никаких отмен...Банки конечно разные бывают)

Последнее редактирование:
Otelyer, Привет!
В СПб сам заселялся по ву и в Европейскую и в Raddison и ещё в пару 5 звёзд и при этом особо ничего не впаривал на респшене , так что закон может быть и есть , но как и многие другие не работает в РУ ...

Otelyer, Привет!
В СПб сам заселялся по ву и в Европейскую и в Raddison и ещё в пару 5 звёзд и при этом особо ничего не впаривал на респшене , так что закон может быть и есть , но как и многие другие не работает в РУ ...
Это называется : Некомпетентный персонал

Согласен :) , но это же Россия :)
Я в России раз 10 пытался заселиться по в.у. Был послан подальше...После этого прекратил попытки.
Так же пробовал в Москве в 5* сетевых отелях поселиться по загранику,та же история!
Есть закон и они его соблюдают.
Только паспорт р.ф. Либо временка

Я в России раз 10 пытался заселиться по в.у. Был послан подальше...После этого прекратил попытки.
Так же пробовал в Москве в 5* сетевых отелях поселиться по загранику,та же история!

У каждого своя история ...
Наверное , моя внешность внушает больше доверия чем твоя :)

Вот ТС тут кашу заварил ))) к чему вообще он эту тему начал непонятно.

2 недели назад в столице заселялся по военному билету. Отель "бородино" 4*

В пятницу заселялся по в.у.
"Hilton garden inn Москва красносельская" 4* бронировал в дороге. Что еду без паспорта озвучил по телефону-попросил пойти на встречу "бомжику"
Долго уговаривать не пришлось)

Закон конечно,он есть, но соблюдают его не везде.

От каржа я очень далекий человек, но тему прочитал. И в конце у меня возник вопрос: а ты кто такой?

а кто спрашивает?

Может это происки несостоявшихся конкурентов

я тему вам обрисовал, что бы бабки свои не вьебывать в мутные сервисы, вы щас начинаете свои догадки строить? Могу обрисовать тему с агентами всеми, кто что принимает и кто что не принимает, но уж тогда точно меня возненавидят))) И да, я закинул тему в халяву, а тут начинается выяснения кто я такой? Да никто! Эта тема сто лет в паблике и занимаются ей школьники. Создал топ, что бы народ имел право самим себе букать отели и не переплачивать, а вы как шакалы накинулись. Ни у кого хлеб не отнимаю, просто считаю что будет по честному донести народу что как есть, не палю ничью приватную тему, тут ничего приватного нет. Если хотите есть схема проще: звоните в отель интересущий вас и говорите: меня зовут иван петров, я агент агенства ммм, хочу для клиента забронировать, пришлите форму для брони, вам скинет форму отель, а не букинг, но смысл остается тот же.

Скудный мозг у тебя!Нет что бы принять верную информацию,ты пишешь бред!И вводишь в заблуждение людей!По В.у тебя пошлют в любом приличном отеле...Не буду писать за 2-3* там можно и без доков селиться ,если язык имеешь и не скудный мозг))))
Для чего писать готов доказать)А следующим сообщением писать не готов)
Работаю по заливам,и поверьте люди добрые))Австралия - чардж минимум 2 мес. А в основном 6 мес.
Знаю случаи когда с мата австралии спустя 4 года никаких отмен...Банки конечно разные бывают)

я вот про австралию готов поспорить с тобой и есть тому доказательства. давай на 1к$ через гаранта? то что страна далеко, вовсе не значит что чардж по морю плывет.

Про заселение по паспорту и ву и военнику. Вы для начала почитайте, что в России является удостверением личности, а потом уже говорите, что не вселяют. Если школьникам с курсов кардинга сломал бизнес или спалил схему за 500 рублей, то извиняйте:)))

Можно номер закона или ссылку на него? Тут вообще смысл в том, что бы не вьебаться, уважаемый. Если хотите себя успокоить, что ничего не будет, за то что отьебали русский отель предьявив им фиктивный метод оплаты, то милости прошу, отговаривать не буду, я только предупредил. И да, это скорей всего говорят те счастливчики, которые пожили уже в ру на прямой вбив и пытаются себя успокоить тем, что другого выхода не было и за это ничего не будет. "Все хорошо, чекин и чекаут без проблем"-при том, что люди свой паспорт оставили и уехали от проблем, смешно же. Думайте головой. Это так же как тачку спиздил, все уехал, поставил на отстой и нет проблем, а то что камеры писали-уже не считается, вышел же из нее. Курите логику? Я могу привести дохуя примеров со статьями, как было и что будет. Так что жить в ру по прямому вбиву выбор каждого и все сами отвечают за свои поступки. Если живешь моментом, то базара нет- живи кайфуй.

Друг, по заграннику тебя обязаны заселить, это 100% инфа. Более того, я когда проебал свой рф паспорт и пока его не востановил жил в ру по заграннике в хуевой тонне отелей и нигде даже не спросили что да как. Так же с перелетами внутри страны, ты можешь передвигаться по заграннику и на чекинах предьявлять загранник, так как это внутри страны является аналогом Российского паспорта.

Посмотреть вложение 42315

давай жги ))))) ща мы им всем биз расшатаем ... бей буржуев!!!
скорей всего мы расшатаем биз людям с этого форума, агенты не пострадают. я около 5 лет занимался отдыхом, могу от А до Я рассказать что как и где. Если это сообщение наберет 50 лайков, то напишу мануал для всех, где делать, что покупать, как бить и все подробное. Делаю из робингудских побуждений, т.к. забил на эту тему и занимаюсь более прибыльной.

Последнее редактирование модератором:
мы расшатаем биз людям с этого форума
о них родимых речь и была :lol:

Более того, я когда проебал свой рф паспорт и пока его не востановил жил в ру по заграннике
выдают времянку на срок восстановления

Ладно, обьявлю конкурс:все кто лайкнет это сообщение учавствуют в конкурсе. Приз: безопасный отдых на выходные в столичном(спб или мск на выбор) отеле(пятизвездочном), сделаю через агента западного, какие либо вопросы исключены. Да, совершенно бесплатно, корысти нет никакой и рекламы чего либо тоже.

Ладно, обьявлю конкурс:все кто лайкнет это сообщение учавствуют в конкурсе. Приз: безопасный отдых на выходные в столичном(спб или мск на выбор) отеле(пятизвездочном), сделаю через агента западного, какие либо вопросы исключены. Да, совершенно бесплатно, корысти нет никакой и рекламы чего либо тоже.
Я с Сибири, мне дизлайк ставить? ))

Могу обрисовать тему с агентами всеми, кто что принимает и кто что не принимает
Выкладывай тему под Хайд для старичков.:derisive: Если способ реально актуальный ещё, то многие тебе будут благодарны в душе отдыхая где-нибудь на Канарах:dance3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу