CHANCELLOR
Местный
Всем хорошим людям, особенно тем кто пользуется гарант-сервисом, просьба принимать участие в конкурсе!!!
Да вы что КАНЦЛЕР, я думал что вы мне уже приз отправили)))Комиссия **гаранта** для не учавствующих в этом конкурсе, с первого числа 50℅ поторопитесь))
Я конечно могу отправить, только на этой купюре почему то Путин нарисован, так что подождем до завершения конкурса))Да вы что КАНЦЛЕР, я думал что вы мне уже приз отправили)))
Чёткая леди без лишних понтов -
Строгий дресс-код, но с улыбкой,
Если процент оплатить не готов,
Это быть может ошибкой.
Лучше доверить Гаранту свой кэш -
Фраера жадность сгубила...
С Harper любой исключается трэш,
Честность - Великая сила!
Ей доверяют всегда и везде,
Harper надёжнее Сбера,
Ей посвящают стихи, как звезде,
Harper - Гарантия - Вера!
P. S. Ну и чтобы не показалось мало, вдовесок культовое видео про Гаранта))

Оказывается есть еще на свете люди, кто готов отдать жизнь, тфу ты 10% и спать спокойно))) Спасибо за участиеВсе мы Harper доверяем!
И все сделки в Гаранте совершаем
Чтоб не кинул нас, какой-нибудь Карабас!
Мы с ней устроим ему расколбас
Harper в обиду нас не даст
И любому кидале отпору даст
Если захочешь еë обмануть
То придëтся тебе всплакнуть
Наша дама Harper хоть куда!
И с нами на probive будет всегда
Не оставляет работу никогда
Перед ней не устоит даже Джегурда?

учим с дочей стих) решил немного изменить его))Всегда рад поучаствовать по возможностиОказывается есть еще на свете люди, кто готов отдать жизнь, тфу ты 10% и спать спокойно))) Спасибо за участие![]()

не парься братец ...если Канцлер пятерку зажмет ..пусть сушит весла ) я на прицел его взялЭх, чувствую не видать мне ХАБАРОВСКА, сильно уж много соперников)![]()
кстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )
не парься братец ...если Канцлер пятерку зажмет ..пусть сушит весла ) я на прицел его взялкстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )
Канцлер походу не вкурсе, что нужно сначала тебе на карту закинуть хотя бы 10-ку, а потом тут конкурсы разыгрывать))не парься братец ...если Канцлер пятерку зажмет ..пусть сушит весла ) я на прицел его взялкстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )
Да какая разница. Главное деньги даюткстати не знаешь кто такая эта Харпер ? )
Спортсменка, комсомолка и наконец самая "БОГАТАЯ" Девушка на форуме)))Да какая разница. Главное деньги дают