Тема закрыта Отрисовка Доков. Качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По моей рекомендации к ТС обратился человек. Сейчас проверяли докумены, оценка качества на 5.

Хм... что-то последние работы не отображаются в случае моего оффлайн на фотосервисе. Перезалью в другое место.
Собственно вот:

Работа с ВИН:
32459077885_3622c47ea2_b.jpg

Работа с фотографиями ДТП. Замена кузова, интерьера.
32080773950_ed0fc93bd2_b.jpg

31647289753_21dcb3fd69_b.jpg

Грамотно !!!

Работал с ТС. Всё отлично.

Задача - разрезать кредитку.
test3.jpg

Селфи с документами и бумажкой.
Под различные сервисы, онлайн займы и прочее.
Фотографии не из продающихся сборников. Все рисуется с нуля.
Все работы полностью проходят проверку в JPEGSnoop (4 класс), izitru и подобных вещах.

paspaper.jpg

Штатовские DL'ки.

dlkunis.jpg

Xudoznik, Ответь пожалуйста куда нибудь, хоть в личку хоть в жабу

Заполнение военников на любой вкус

34967620560_62d46c0c83_k.jpg

Заказывал у художника недели три назад отрисовку документа. С задачей справился на отлично. Спасибо кстати за тепрпение.

Добрый вечер. Вчера заказывал отрисовку. Человек проявил терпение и профессионализм, и даже больше того нашел фото в инете сегодняшнее. Отрисовал на 5. Скорость на 5. Качество на 5. Остался очень доволен.
Сегодня пришел ответ от органа куда засылал доки. Они тоже остались очень довольны и готовы продолжать работать со мной.:mosking::mosking::mosking::yahoo::yahoo::yahoo:
ТС респект. Рекомендую. И сам продолжу пользоваться услугами.
Удачи в бизнесе.:good::good::good::good::hat::hat::hat::hat:

Сегодня пришел ответ от органа куда засылал доки. Они тоже остались очень довольны и готовы продолжать работать со мной.

Ну вот! А то всякие там стохастические растры...

hqdefault.jpg

• Нравится
Реакции: Djon
Обратился к художнику поздно вечером - все оперативно сделал, без вопросов. Качество на уровне.
Буду обращаться, спасибо!

Категорически всех приветствую.

Предлагаю услугу отрисовки различных документов
Работаем с шаблонами, изготовленными лично. Разрешение - 600 dpi.

- паспорт РФ нового образца
- водительское удостоверение
- СНИЛС

По желанию заказчика почистим и исправим любые его документы.
Работаем качественно и на больших объемах, которые приветствуются.

Посмотреть вложение 140

Так понимаю, многим не видны контакты, указанные в подписи. Добавил в первое сообщение.

Как я заметил, многие до сих пор используют для отрисовки сканов известную поделку RF-Creator, а потом удивляются, отчего их доки разворачивают.

Со своей стороны предлагаю качественную отрисовку сканов отечественных паспортов. Преймущества:

- разрешение 600 dpi;
- подбор действительных номеров;
- подбор подразделения выдачи и под него код и серию;
- подбор места регистрации под подразделение выдачи вплоть до проверки существование дома на момент регистрации;
- подпись делается под данные "хозяина" паспорта индивидуально без использования онлайн-генераторов;
- возможен заказ индивидуальных обложек;
- богатая коллекция лиц;
- изготовление сканов как нового образца, так и старого;
- EXIF от сканера;

Скидка 50% при заказе от 10 штук.

Возможна отрисовка всех страниц.
Различные штампы - выданные ранее, загран и т.д.

По ссылкам полноразмерные примеры в разрешении 300 dpi

35871560460_dc615067dc_b.jpg

35461431913_38fb637bce_b.jpg

оплата рекламы 1.10.2017

Заказывал у ТС услугу по отрисовке сканов паспортов и Снилс, сделал все быстро и качественно! Ни какой предоплаты, сперва я оценил, потом оплатил! При чем сделано все так, как будь-то реальный документ, реально только отсканировали с моими данными! За это отдельное спасибо! Документы прошли на УРА!!! Все супер, а так же со своей стороны выпросил солидную скидку)
Xudoznik - ты МАСТЕР! :hat:
ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА!
Успехов Тебе в делах! :good:

С Уважением,
SerVik

Прошу выйти на связь, есть заказ. оставил координаты в личке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу