Тема закрыта Отрисовка Доков. Качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рисуем сканы и фотографии DRIVER LICENSE. Наличие штатов узнавать по контактам.

primerDL.jpg

[DOUBLEPOST=1435990366][/DOUBLEPOST]А старушка Кэмерон хороша...

primerDL2.jpg

• Нравится
Реакции: Abrisk
reagent 1 балл(ов) Лучший в своем деле!
Отрисовка фотографий карт в руках или на столе. Любые банки.

primerCC1.jpg

primerCC2.jpg

jabber.se висит уже несколько дней, поэтому завел еще один аккаунт для связи - [email protected]

Под отрисовку подготовлен шаблон австралийского паспорта. Разрешение - 300 dpi.

primer14.jpg

Подготовлен шаблон военного билета. Разрешение - 300 dpi. Все записи вносятся руками без применения рукописных шрифтов.

primerVOEN.jpg

С 31 августа 2015 по 11 сентября 2015 включительно сервис работать не будет. Отпуск.
С 12 сентября снова в работу. Подготовлен шаблон паспорта США. Примеры будут по приезду.

• Нравится
Реакции: Eva
Я на месте. Работаем.

Собственно, вернулся с отпуска. Продолжаем работу.
Подготовлен шаблон паспорта США. Разрешение - 600 dpi.

П.С. Картинка для форума уменьшена, качество хуже оригинала.

primerUSPASS.jpg

Постоянно пользуюсь услугами ТС, все на великолепном уровне и в высочайшем качестве. Мои рекомендации!

Последнее редактирование:
доброе утро. Вы сможите поменять дату выдачи паспорта РБ и сколько это будет стоить ???

доброе утро. Вы сможите поменять дату выдачи паспорта РБ и сколько это будет стоить ???

Смогу. Дайте материал посмотреть, а там уже по цене определимся.

Заказал сделан был за 30 мин, качеством доволен.

Обратился к Xudoznik, для перерисовки скана. Работа была выполнена за 20 мин., качество даже лучше чем у оригинала ))
Огромное спасибо, буду обращаться еще.

Последнее редактирование:
Ответьте мне в ICQ пожалуйста :)

Хочу поблагодарить Художника за прекрасно выполненную работу. Сделал все очень хорошо и оперативно! Буду обращаться еще,всем рекомендую!

Очень срочно нужны твои услуги) отписал в жабу и в лс.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Xudoznik, по истине художник!!!)
За 5 минут добавил на фото необходимый атрибут, как будто он там и был изначально!
Отказался брать даже символическую оплату, спасибо за подарочек к НГ ;)

До 12-го января буду отсутствовать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
обращался к ТС!!! РАбота выполнена на отлично!
Работали без гаранта по предоплате!
Рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу