Тема закрыта Отрисовка Доков. Качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно рекомендую! Работаем не первый год уже по очень узконаправленной теме относительно фотоматериала. Делает невозможное возможным!

Изготавливаем сканы трудовых книжек, заполненных по вашим данным.
Любые серии. Советские и российские образцы. Богатый опыт работы в данной сфере с кредитными брокерами.

Мы не используем в работе шрифты, имитирующие пропись. Только ручное заполнение разными почерками.

С новыми клиентами работаю исключительно по 100% предоплате.

47941336496_c78c0c97a4_o.jpg

В связи с поступающими вопросами заявляю: никаких каналов в Телеге у меня нет. Связь исключительно по указанным в подписи адресам.

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

Желаю здоровья крепкого. И денег мешками. Ибо с деньгами все проблемы решаются быстрее и проще, чем без денег.

Всем причастным желаю по-больше работы в новом году, которая будет вынуждать обращаться ко мне за моими услугами.

Предлагаю всем заинтересованным новую услугу:

Постобработка изображений для ELA-анализа:

Отрисовка банковских карт

49351194497_b51c1950cf_b.jpg

49351194532_44e5df4e56_b.jpg

Последнее редактирование модератором:
В принципе, Художнику уже реклама не нужна. Но я в очередной раз в восторге. Человек крайне профессионален. Единственный, из нескольких опрошенных отрисовщиков, кто не отказывается рисовать трудовую книжку с десятком разных почерков и делает это действительно качественно и без всяких вопросов и советов типа "а зачем столько много, можно ж и вот так.....". Мне кажется, невыполнимой задачи, в этом деле, для него не существует. Благодарю за очередную отличную работу!

В принципе, Художнику уже реклама не нужна. Но я в очередной раз в восторге. Человек крайне профессионален. Единственный, из нескольких опрошенных отрисовщиков, кто не отказывается рисовать трудовую книжку с десятком разных почерков и делает это действительно качественно и без всяких вопросов и советов типа "а зачем столько много, можно ж и вот так.....". Мне кажется, невыполнимой задачи, в этом деле, для него не существует. Благодарю за очередную отличную работу!

Спасибо Вам, что обращаетесь. Всегда рад поработать.

Отрисовка свидетельств о браке и его расторжении

50136271306_668cf7754b_b.jpg

50136271276_95536eacfa_b.jpg

Формирование машиночитаемой записи в паспортах нового образца со всеми контрольными цифрами. Обращайтесь.

Заказываю человеку отрисовку паспортов и "подпись" документов. Особенностью моей темы является то, что паспортов приходится рисовать много, поэтому важно, чтобы каждый следующий был хоть немного индивидуален. Примерно месяц назад мой художник, с которым уже много лет работаю сильно заболел и мне пришлось искать замену. Списывался с несколькими отрисовщиками, но не устраивало или качество работы или долгие сроки ее выполнения. Остановился на ТС. Что понравилось:
1) Умеет "омолаживать" фотографии. Т.е. если есть фотка клиента в офисе, на паспорте надо делать его фото на 10-15 лет моложе. Не все художники берутся за это, но ТС справился.
2) Разнообразие подчерков. Здесь таже проблема, что и с разнообразией паспортов. 1-2 комплекта подписать легко, а на 4-5 начинаешь повторяться. ТС и с этой задачей справился.
3) Пунктуальность. Людям творческим она обычно не свойственна, но во всяком случае меня ТС никогда не подводил.

Удачи в работе.

Отрисовка сканов паспортов РФ на больших объемах. По нужным данным и с подбором.

Отличный продавец работу сделал быстро и качественно, как человек в общении очень приятный.

Что было...

img002.jpg

Что стало...

img001.jpg

Кто думает про данную тему - пишите, по-сотрудничаем. Все уже работает.

Заказываю человеку отрисовку паспортов и "подпись" документов. Особенностью моей темы является то, что паспортов приходится рисовать много, поэтому важно, чтобы каждый следующий был хоть немного индивидуален. Примерно месяц назад мой художник, с которым уже много лет работаю сильно заболел и мне пришлось искать замену. Списывался с несколькими отрисовщиками, но не устраивало или качество работы или долгие сроки ее выполнения. Остановился на ТС. Что понравилось:
1) Умеет "омолаживать" фотографии. Т.е. если есть фотка клиента в офисе, на паспорте надо делать его фото на 10-15 лет моложе. Не все художники берутся за это, но ТС справился.
2) Разнообразие подчерков. Здесь таже проблема, что и с разнообразией паспортов. 1-2 комплекта подписать легко, а на 4-5 начинаешь повторяться. ТС и с этой задачей справился.
3) Пунктуальность. Людям творческим она обычно не свойственна, но во всяком случае меня ТС никогда не подводил.

Удачи в работе.
для этого специалиста нет границ, однозначно!

ТС оперативно выполнил отрисовку. Все сделал, как договаривались. Спасибо!

Обращайтесь!

К сожалению только сейчас воспользовался услугами ТС.
Хотя оба уже давно на форуме..
Но вот, как то не находил я его ветку, а жаль.. сэкономил бы кучу времени, нервов и денег!
По работе.. качество работы ТС просто фантастическое по сравнению с предыдущими отрисовщиками с кем я до этого работал..
Задание было не тривиально, Художник справился очень быстро и очень качественно.
Чувствуется рука профессионала (без капли сарказма).
ТС, спасибо еще раз и жму руку.
Обращусь еще, и, думаю, не раз.

К сожалению только сейчас воспользовался услугами ТС.
Хотя оба уже давно на форуме..
Но вот, как то не находил я его ветку, а жаль.. сэкономил бы кучу времени, нервов и денег!
По работе.. качество работы ТС просто фантастическое по сравнению с предыдущими отрисовщиками с кем я до этого работал..
Задание было не тривиально, Художник справился очень быстро и очень качественно.
Чувствуется рука профессионала (без капли сарказма).
ТС, спасибо еще раз и жму руку.
Обращусь еще, и, думаю, не раз.
Благодарю за столь обстоятельный отзыв. Стараемся. Обязательно заходите еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу