Тема закрыта Отрисовка документов и фото! Высокое качество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обратился к ТС со срочным вопросом, вечером выходного дня, TopExpres тут же откликнулся помочь, сделал мне все необходимое в течении полу часа. Скорость выполнения заказа и приянотое общение - оставили лишь положительное впечатление. Спасибо большое. Буду и впредь обращаться.

Обратился к ТС со срочным вопросом, вечером выходного дня, TopExpres тут же откликнулся помочь, сделал мне все необходимое в течении полу часа. Скорость выполнения заказа и приянотое общение - оставили лишь положительное впечатление. Спасибо большое. Буду и впредь обращаться.
Спасибо большое!
Были рады помочь!)
Ждем снова к нам)):derisive:

Приветствую! Обратился в тс в праздничный день. Срочно нужна была услуга. Тс откликнулся, сделал заказ в тч часа. Я остался доволен очень результатом. Рекомендую к сотрудничеству!
С вами работаем не первый раз!:)
Будем стараться и дальше радовать вас своими работами!:):derisive:

Актуальна тема? Есть необходимость в отрисовке скана пасп рф.

Обратился к ТС по рекомендации, и не пожалел! Необходимые работы с фотографиями были сделаны даже лучше, чем я рассчитывал, т.к. фото для этих действий были довольно сложные и задача, на мой взгляд, была не самая простая. Все было сделано быстро и мега качественно. Цены наверное самые гуманные...) В общении ТС приятен. Прекрасный сервис, рекомендую!

Обратился к ТС по рекомендации, и не пожалел! Необходимые работы с фотографиями были сделаны даже лучше, чем я рассчитывал, т.к. фото для этих действий были довольно сложные и задача, на мой взгляд, была не самая простая. Все было сделано быстро и мега качественно. Цены наверное самые гуманные...) В общении ТС приятен. Прекрасный сервис, рекомендую!

Огромное спасибо что выбрали нас!
Ждем вас снова к нам!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже котрый раз обращаюсь к ТС, всегда все по высшему разряду. Человек знает работу и умеет работать с людьми, что на мой взгляд не мало важно!!! Всегда радует позитивом, оперативностью и приятными скидками и качеством работы. Причем видно, что и работу и скидки делает с большим удовольствием, как в пословице " Подарки приятнее дарить, чем получать". Так же хочу заметить, что на любое замечание или желание внести какие то изменения, реагирует молниеносно и не задает лишних вопросов. От работы с этим человеком впечатления только лучшие. Желаю успехов и процветания в Вашем деле от всей души!!! Навеки Ваш Худой))))):blush:

Уже в который раз обращаюсь и остаюсь довольным, даже когда допущен косяк, его оперативно переделывают.. Будем еще сотрудничать!

Обращалась к продавцу. Отрисовка была и правда высшего качества. Кроме того человек вошел в мое положение и пошел мне на уступку, за что ему выражаю огромную благодарность. Продавец приятен в общении. Осталась довольна, при необходимости обращусь еще.

Обращалась к продавцу. Отрисовка была и правда высшего качества. Кроме того человек вошел в мое положение и пошел мне на уступку, за что ему выражаю огромную благодарность. Продавец приятен в общении. Осталась довольна, при необходимости обращусь еще.
Приветствую))
Спасибо что выбрали нас!
При следующем заказе вам будет предоставлена скидка на 10%!))

В очередной раз всё прошло на высоком Уровне, долго мучались, но достигли нужного результата.
TopExpres, большое спасибо за терпение и целеустремленность!

Спасибо, Огромное!!!!!!!!!!! Оперативно , качественно . Рекомендую[HIDEL=""][/HIDEL]

Заказывал раскраску паспорта с чб в цвет, все сделали четко и быстро.
Спасибо!

В пятницу взялся отрисовать срочный заказ, все оговорили(срочность, качество, цену и т.д.), обещал, до утра субботы будет готово, взял оплату и пропал. Объявился только в понедельник вечером, видитили были выходные и вернул оплату.
Подвёл пи....ц, и это уже второй раз(((
Решать, работать ли с данным, безответственным селлером решать Вам!!!

В пятницу взялся отрисовать срочный заказ, все оговорили(срочность, качество, цену и т.д.), обещал, до утра субботы будет готово, взял оплату и пропал. Объявился только в понедельник вечером, видитили были выходные и вернул оплату.
Подвёл пи....ц, и это уже второй раз(((
Решать, работать ли с данным, безответственным селлером решать Вам!!!
Приветствую, вам объяснили ситуацию что произошла по вам!
Про безответственность речи и быть вообще не может!

Сделал заказ довольно таки сложный был заказ , но ТС удивил и сделал все четко, грамотно, оперативно!
Сервис на уровне рекомендую и буду обращаться к Вам по рисовке снова!:hat:

Сделал заказ довольно таки сложный был заказ , но ТС удивил и сделал все четко, грамотно, оперативно!
Сервис на уровне рекомендую и буду обращаться к Вам по рисовке снова!:hat:
Благодарю вас за отзыв, были рады помочь!
Ждем к нам снова:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу