Восстановили работу в месенджере!)Приветствуем всех, спешим сообщить что по тех.причине временно не работает телеграмм!
Благодарю вас за отзыв!Сделал заказ по отрисовке, с определенными требованиями, получил желаемый результат!
Однозначно буду обращаться еще.
TopExpress, успехов и процветания!
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова у нас!Пользовался услугами данного ТС быстро и качественно !
ПриветствуюТС работает? Топик актуален? Аська есть?
Благодарю за отзыв!Работал с селлером!
Все крайне оперативно и качественно!
Желаю успехов в работе и адекватных клиентов!
Спасибо, бро!
Благодарим вас за отзыв!Сегодня обратился TopExpres. Выполнил заказ качественно. Спасибо.
Контакт ваш в телеграмме плиз! в ЛС пришлите!Пожалуй и я напишу свой отзыв. Обращался к ТС сделать прописку в пасс, сделал не очень((( криво, и слишком четкий штамп, даже размытия не удосужился сделать((( а ведь писал ему что мне нужно пройти вериф на бирже!!! в итоге мне позвонили и сказали что пасс мой им не "нравится" попросили еще раз выслать заодно еще платежку ЖКХ. Обратился с платежкой ему в телегу, сказал в понедельник решим. Написал в понедельник, тишина. Да и цены заоблачные по сравнению с другим селлером, у которого кстати и сделал платежку ЖКХ за 15 мин и всего за пару сотен. Так что мой отзыв.... не в пользу ТС((((Жаль потраченного времени и денег.
Вам сутки даю, если в течении суток не предоставите ничего пояснительного, пост попрошу убрать, и просто так этого не оставлю!Пожалуй и я напишу свой отзыв. Обращался к ТС сделать прописку в пасс, сделал не очень((( криво, и слишком четкий штамп, даже размытия не удосужился сделать((( а ведь писал ему что мне нужно пройти вериф на бирже!!! в итоге мне позвонили и сказали что пасс мой им не "нравится" попросили еще раз выслать заодно еще платежку ЖКХ. Обратился с платежкой ему в телегу, сказал в понедельник решим. Написал в понедельник, тишина. Да и цены заоблачные по сравнению с другим селлером, у которого кстати и сделал платежку ЖКХ за 15 мин и всего за пару сотен. Так что мой отзыв.... не в пользу ТС((((Жаль потраченного времени и денег.
да я вам свою почту могу дать, не вопрос [email protected] с нее все вам отправлял. И критику надо воспринимать! а штамп кривой!!! и могу его АГ дать на критику пусть они сами убедятся, без проблем!!!И я в телеге вам говорил что штам какой то кривоватый, на что вы в ответ мне сказали норм!!! и платежку ЖКХ вы мне не сделали!!! а обесчали в понедельник сделать, аж за 500р))) хотя мне за 15мин ее сделали тут за....куда меньше вообщем чем вы. С УвВам сутки даю, если в течении суток не предоставите ничего пояснительного, пост попрошу убрать, и просто так этого не оставлю!
Ну все проверим, так как в телеграмме письма нету...до сих пор, только флуд в моем топике!да я вам свою почту могу дать, не вопрос [email protected] с нее все вам отправлял. И критику надо воспринимать! а штамп кривой!!! и могу его АГ дать на критику пусть они сами убедятся, без проблем!!!И я в телеге вам говорил что штам какой то кривоватый, на что вы в ответ мне сказали норм!!! и платежку ЖКХ вы мне не сделали!!! а обесчали в понедельник сделать, аж за 500р))) хотя мне за 15мин ее сделали тут за....куда меньше вообщем чем вы. С Ув
Отправьте пожалуйста эти работы мне в ЛСи могу его АГ дать на критику пусть они сами убедятся, без проблем!!