Тема закрыта Отрисовка документов и фото! Высокое качество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Тоже обратился к данному сервису.
Целый день потратили что бы сделать платёжный документ, но так и не смог ТС довести его до ума! После предложил сделать другой документ! О чудо сделал быстро, но как я понимаю на от...бись! И соответственно результат ЛОК!!!
Не хочу сказать ни чего плохого, но всё-же дам совет:
ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ, НЕ БЕРИСЬ!!!
Каждый конечно сам выбирает к кому обращаться!!!
Ну как-то так!!!

Не однократно обращался к данному рисовале, все было в срок и качественно, делал разблок нескольких кошельков, так же требовалось большое количество фото с паспортом в руках проблем не возникало! Рекомендую!

• Нравится
Реакции: TopExpres
TopExpres 25 балл(ов) За долгое сотрудничество!
Привет!
Тоже обратился к данному сервису.
Целый день потратили что бы сделать платёжный документ, но так и не смог ТС довести его до ума! После предложил сделать другой документ! О чудо сделал быстро, но как я понимаю на от...бись! И соответственно результат ЛОК!!!
Не хочу сказать ни чего плохого, но всё-же дам совет:
ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ, НЕ БЕРИСЬ!!!
Каждый конечно сам выбирает к кому обращаться!!!
Ну как-то так!!!
Ну как то так, сразу вам сказали что ваше положение не из лучших по вашей конторе, и сразу предупреждали что не факт что пройдет, весь день с вами провели, шли на уступки сделали все что смогли!
Вы заказ приняли, а теперь пишите такой пост...ЕСЛИ НЕ СЛЫШИШЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙ!

Не однократно обращался к данному рисовале, все было в срок и качественно, делал разблок нескольких кошельков, так же требовалось большое количество фото с паспортом в руках проблем не возникало! Рекомендую!
Благодарю за отзыв))
Работаем с вами давно и будем еще радовать долго, Обращайтесь:hat:

Не первый месяц сотрудничаю с данным сервисом как одна из рисовщиц, и знаю изнутри, что качество работы для Topexpres превыше всего. Ребята отлично справляются и держут марку "лучшего сервиса" заслуженно)) Для меня они пример для подражания! Topexpres поступают заказы для совершено разных контор в том числе и по покеру, которые приходилось выполнять не раз и мне. Знаю, что все всегда проходило на отлично. Могу пожелать только успехов и дальнейшего развития сервису! Вы лучшие!:ok::)

BigBob,
Не первый месяц сотрудничаю с данным сервисом как одна из рисовщиц, и знаю изнутри, что качество работы для Topexpres превыше всего. Ребята отлично справляются и держут марку "лучшего сервиса" заслуженно)) Для меня они пример для подражания! Topexpres поступают заказы для совершено разных контор в том числе и по покеру, которые приходилось выполнять не раз и мне. Знаю, что все всегда проходило на отлично. Могу пожелать только успехов и дальнейшего развития сервису! Вы лучшие!:ok::)
Taumi, благодарю за отзыв и оценку!:hat:

ТС, написал в ЛС. Ответь, пожалуйста.

Сервис ТопЭкспресс полностью отвечает своему нику! Не один раз работали, отношение к клиенту, качество работ, пунктуальность - все выше всех похвал! Я работал с многими отрисовщиками, на теневом рынке могу выделить только два сервиса и один из них топэкспресс! Желаю сервису развития и успехов, надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!

Недавно обратился к ,всё ровно,в срок, и как нужно,буду обращаться ещё.....:ok:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывал отрисовку паспорта, все очень быстро и качественно! Благодарю ТС, что исправил и учел все пожелания. Обязательно обращусь еще)

Заказывал отрисовку паспорта, все очень быстро и качественно! Благодарю ТС, что исправил и учел все пожелания. Обязательно обращусь еще)
Благодарим вас за отзыв!:hat:

+1 успешная сделка

Приветствую. Аська 666944734- актуальный контакт? Или только телеграм и жаба?

Предоставляем вашему вниманию обновленный прайс!

Паспорт+прописка 800р
Фото паспорта 1200р
Фото паспорта в руках от 2500р
Банковская карта (скан) 600р (фото) 800р
СНИЛС (скан) 500р (фото) 700р
ИНН (скан) 500р (фото) 700р
Квитанции об оплате (скан) 500р (фото) 800р

Приветствуем всех, спешим сообщить об изменениях в нашей теме.
Теперь основной телеграмм по Отрисовке : @TopRisovka
Так же напоминаем наш график работы : с пн-пт с 11:00 - 22:00 по Мск!

Продавец провел успешную сделку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу