ПРОВЕРЕНО Отрисовка документов (редактирование). Дизайн. Высокое качество!

Заказал у ТС отрисовку паспорта, меньше суток и все было готово, еще и с тонкостями подсказал, доп задачу помог выполнить. Заказом доволен и скоростью. Буду еще обращаться
Советую к работе, работал на прямую

Заказывал отрисовку паса, все на высшем уровне, зашел пас с первого раза.

Скидка 30% на отрисовку до 07.02.2022!

Скидка 20% на отрисовку до 20.02.2022!

хоть и новорег но так как горело обратился на прямую. цена - ниже чем у конкурентов. оперативность = именно мой заказ исполнили за минут 45. претензий покачеству нет. я сотрудничество продолжу однозначно.

Обратился по отрисовке. Заказ был выполнен достаточно быстро. Человек знает своё дело. Особо объяснять много не пришлось.
Всё выполнено в лучшем виде. Рекомендую к работе.

Обратился, человек выполнил все на 5+! Золотые руки✊

Заказывал отрисовку, сделано быстро, качественно. Контакт сохраню.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Быстро, качественно.

Рекомендую

Обратился за отрисовкой. Всё "оk", быстро и качественно.

Мне срочно надо было селфи сделать с паспортом, паспорт в другом городе остался , чел помог , быстро сделал, даже свои дела отложил в положение вошёл, качество работы просто класс. !!! Лайк , советую всем

Задача была нетривиальной, я не понимал ни чего, от слова совсем. Топикастер терпеливо выслушивал мои бредни. Договорились по времени, пунктален(в наше время редкость). Результатом доволен!

Всем доброго дня !!!
Однозначно рекомендую !!!
Человек профессионал своего дела !
Работа выполнена качественно и быстро !
Предложил выгодную цену , за работу !
Давал советы , как лучше выполнить задачу !!!
Удачи вам в работе !
Работал без гаранта !!

Заказывал отрисовку печатей. Все было сделано быстро и качественно. Работой доволен. Рекомендую!

Рекомендую ! Качество работы хорошее , ценник приемлемый .
На протяжение выполнения заказа был на связи .

Скидка 20% на любую отрисовку, действие скидки до 30.06.2024

• Нравится
Реакции: mavrodi_sergey
mavrodi_sergey 20 балл(ов) Благодарю за работу . Качество и отношение на высоте !
Безупречный сервис! Честно, много разных исполнителей перепробовал, рад знакомству с drawingdocm. Шикарное качество, отличная цена, человек на связи, не пропадает.
Очень советую.
Спасибо еще раз!

Всех с наступающим Новым Годом! Действует Новогодняя скидка 20% до 31 декабря включительно!

Рекомендую данного человека, сделано все качественно и на высоте!

При обращении в телеграм будьте внимательны, много фейков! Сверяйте адрес, запрашивайте верификацию через ЛС на форумах! Единый адрес: (drawingdocm)
Без-имени-1.jpg

• Теги
    зачистка документа отрисовка отрисовка документов отрисовка сканов отрисовка фото
  • Назад
    Сверху Снизу