Всем, привет! Кабра великолепна!!! Первая из всех отозвалась помочь, за очень адекватный прайс, все четко и по сути. И очень приятная в общении особа) Респекты и много плюсов в карму. Теперь у меня есть постоянная супер отрисовщица!!! Процветания!!!
Всегда рада помочь :girl in love:

Работаю продолжительное время ) отношение к работе на 10 из 10 ) качество работ ТОП . Однозначно рекомендую .
Знаю что на связи почти 24/7 . Удачи вам в работе .

Совершаю заказы у данного человека около полу года. Стыдно что раньше не помог окружающим, оставив отзыв о работе сервиса. Это решение всех ваших проблем с документами и иными сопутствующими! Консультация по всем вопросам, помощь на всех стадиях работы как по техническому заданию так и по другим моментам связанным с проектом. Это 10 из 10 по всем пунктам. Кобра выручала не один раз и за весьма приемлимые суммы.

СПАСИБО тебе что ты есть на рынке услуг!!!

Работаю продолжительное время ) отношение к работе на 10 из 10 ) качество работ ТОП . Однозначно рекомендую .
Знаю что на связи почти 24/7 . Удачи вам в работе .
Большое спасибо :)

Совершаю заказы у данного человека около полу года. Стыдно что раньше не помог окружающим, оставив отзыв о работе сервиса. Это решение всех ваших проблем с документами и иными сопутствующими! Консультация по всем вопросам, помощь на всех стадиях работы как по техническому заданию так и по другим моментам связанным с проектом. Это 10 из 10 по всем пунктам. Кобра выручала не один раз и за весьма приемлимые суммы.

СПАСИБО тебе что ты есть на рынке услуг!!!
Очень тёплая рекомендация, спасибо):welcome:

Кобра- тебе пламенный Привет❤
Недавно познакомился с данным селлером " DMCOBRA" , хочу сказать что остался под очень приятными впечатлениями.
Человек очень вежливый, общительный, компетентный и очень внимательный. 🥰
Можно доверять точно! Подскажет как лучше и проверит что в её силах.
Я делал отрисовку, качество просто загляденье))) Вот правда, документы не отличить от оригинала, при этом работы произведены быстро. Я как делитант по вопросам с документами допустил много косяков и ошибок, но селлер в свою очередь очень помогла мне и подсказала как лучше.
Сделку проводил на прямую. Очень доволен и точно обращусь ещё не раз!
Остальным советую 100% обращайтесь к DMCOBRA без сомнений! Вы останетесь довольны и вспомните мой отзыв. ( Присоединяюсь к коментарию выше от "Сергея Мавроди" )Всем мирного неба!
Кобра- успехов в любых началах, до новых встреч❤‍🔥

• Теги
    exif айди водительское выписка геолокация ооо отрисовка паспорт селфи
  • Назад
    Сверху Снизу