Тема закрыта Отрисовка сканов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krabat

Новичок
Реакции
11
USD
0
Депозит
1 500 рублей
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Работаю с растровой графикой:
отрисовка печатей, штампов; создание сканов паспортов, квитанции и utility bill; нотариальное заверение копий документов; очистка изображений от водяных знаков; создание фирменного логотипа и многое другое.
  • Низкие цены
  • Индивидуальный подход
  • Короткие сроки выполнения
  • Оплата после предоставления превью выполненной работы
  • В свойствах сканов не остаётся следов от графических редакторов

Отзывы предоставлены с 6-ти площадок (Reagent)

Последнее редактирование модератором:
Открыто на основании отзывов с других площадок
Не забываем работать через ГАРАНТ-СЕРВИС

Спасибо.
Работаем.

Актуально.

Для поднятия топика существует кнопка "Поднять". Актуально, работаем и т.п. - запрещено.

Несколько примеров (кликабельно):

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К работе допускается. ТС имеет темы на дружестенных ресурсах, внес обеспечительный депозит и в рамках проверки выполнил 3 задани, была допущена не критическая ошибка на одной работе и оперативно исправлено. Творческих успехов и удачных сделок.

Только 15 и 16 июля скидка 10% для пользователей probiv.

Друзья, всегда запрашивайте подтверждение сделки!
Актуальные контактные данные указаны в подписи, однако в связи со взломами и угонами настоятельно рекомендую подтверждать все финансовые операции через личные сообщения на форуме. Если вы не зарегистрированы на форумах или по какой-то причине в данный момент не имеете возможности воспользоваться верификацией через личные сообщения, то можете запросить подтверждение посредством альтернативных контактных данных. Например, если вы ведёте беседу в Telegram, то можете запросить подтверждение сделки в Jabber, ICQ или через E-mail. Также Вы можете воспользоваться услугами . Этим вы обезопасите себя, свои деньги и время. Кроме того напомню, что в я не имею ботов, каналов или отдельных контактных данных для заказов.
Я буду вынужден снять с себя всякую ответственность в случае, если вы пренебрегли этими простыми методами предосторожности и перевели деньги мошенникам.

DSC01111_mini.jpg

Работал с данным тс.
Только лучшие впечатления.

Заказывал отрисовку нужного мне документа и все было выполнено в лучшем виде)
ТС очень выручил меня)

Большое спасибо!

Действуют скидки при оплате некоторыми криптовалютами. Подробности по контактным данным в подписи.

До 1 февраля 2022 года действует скидка 10% при оплате ETH. Подробности по контактным данным в подписи.

До 15 февраля 2022 года действует скидка 10% при оплате BTC.

Подробности по контактным данным в подписи.

До 21 февраля 2022 года действует скидка 10% при оплате LTC.

Подробности по контактным данным в подписи.

До 31 марта 2022 года действует скидка 10% при оплате RVN.

АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ

Друзья, и ранее, и сейчас стоимость всех работ рассчитывается в рублях и при необходимости лишь потом конвертируется в другие валюты. Таким образом сейчас, при падении курса рубля, Вам не придётся платить больше прежнего. Если же Вы привыкли оплачивать работу, например, в долларах, то в пересчёте на рубли Вы тратите даже меньше, чем тратили ранее. Более того, на все виды работ стоимость осталась прежней.
Уверен, данные меры помогут Вам продолжить заниматься своей деятельностью без дополнительных финансовых потерь даже в это непростое для всех нас время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу