ПРОВЕРЕНО Озон, Юмани и Киви карты!!!

Находка для меня этот селлер! Как что надо, сразу бегу к Бене. Цена ниже рынка, постоянно в сети. Обращался уже раз 10.
Отзывы тут не пишу, но благодарности нет предела!

C@kit0s, Спасибо за отзыв, всегда рада помочь хорошим людям!)

Хороший сервис, быстро и надёжно.

Реклама оплачена до 22.06.20

Реклама оплачена до 22.07.20

Реклама оплачена до 22.08.20

Реклама оплачена до 22.09.20

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
провел сделку с ТС. Все четко, быстро, отлажено и без лишних слов. Оценка работы 5+. Позитив, советую ТС для взаимовыгодной работы.

Реклама оплачена до 22.10.20

Реклама оплачена до 22.11.20

Реклама оплачена до 22.12.20

Реклама оплачена до 22.02.21

Работаем каждый день без выходных и праздников!

Данный продавец проявила себя как ответственный и профессиональный селлер, которая чётко и добросовестно выполнила обязательства. :hat:

Вместе с тем, она показала себя как честный и порядочный человек.

От души благодарна, за отличную работу и чуткое отношение к клиентам.

Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью данного человека. Спасибо за вашу работу. :good:

Данный продавец проявила себя как ответственный и профессиональный селлер, которая чётко и добросовестно выполнила обязательства. :hat:

Вместе с тем, она показала себя как честный и порядочный человек.

От души благодарна, за отличную работу и чуткое отношение к клиентам.

Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью данного человека. Спасибо за вашу работу. :good:
Спасибо , всегда приятно работать с хорошими людьми :good:

( прямая ссылка в телеграмм )

беня, старая гвардия не ржавеет ) от души друг за консультацию :hat: мои рекомендации сервису !!

Назад
Сверху Снизу