stakeholders
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Покупал готовый кошелек Кифи с проф. статусом. все работает исправно, были моменты которые очень быстро решили с поддержкой!!
работаем дальше.
работаем дальше.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, никнейм пользователя, с которым производилось общение. Наш телеграмДобрый день! Будьте добры разблокируйте в телеге меня и вышлите то, за что я оплатила 7200р..либо пойду в арбитраж. Посмотреть вложение 144300
ну вот проверив точность написания я перешла.. и выше скрин переписки. Приложила последующий скрин..При перходе от вас я вижу,что попадаю не в тоже самое окно, где есть переписка. Это как так?Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, никнейм пользователя, с которым производилось общение. Наш телеграмДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, заказ у нас можно сделать через телеграм, гаранта на форуме или через наш сайтДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияв удобном формате. Судя по данному скрину, можем сказать, что, к сожалению, вы вероятно столкнулись с фейком. Чтобы такого не происходило, переходите по нашей ссылке на наш профиль в телеграме и перед заказом подтверждайте через ЛС форума, что вы общаетесь именно с нами.
Понятно. А вы PP аккаунты не имеете USA?Мы не подписаны в телеграм как Black Trader. Вы наткнулись на фейка. Мы настоятельно рекомендуем связываться с нами (и с любым другим продавцом) в ЛС форума, чтобы удостовериться, что вы не наткнулись на фейка. Наш телеграмДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
На данный момент, к сожалению, не предоставляем данные аккаунты. Paypal можно заказать на РФ данные, заказ можно сделать наПонятно. А вы PP аккаунты не имеете USA?