Почему сейчас я смотрю и не вижу, что есть переписка? Почему Вы ее удалили?Работать или нет с этим кадром решать вам. Я оставлю скрины с опытом общения с этим персонажем. Вкратце история: он создал на меня арбитраж, который был закрыт по обоюдному согласию в апреле.
31 октября представитель этого гнилого сервиса пишет мне "привет пес" и кидает в игнор. Поступает как обиженый школьник. Как будет время оставлю такое же сообщение во всех темах на всех форумах. Такую чернь нужно искоренять. Посмотреть вложение 80163Посмотреть вложение 80164Посмотреть вложение 80163Посмотреть вложение 80164
Включите javascript у вас не обновляется цена при измененииТс, почему цена действительно отличается от заявленной в названии? Надеюсь это баг, ибо когда выбирай идентификацию на свои доки, стоить это должно 549, но цена всё же 749 будто бы я беру ваши доки. Посмотреть вложение 83646
Вот ссылка на нас оффициальныхУважаемый ТС! Джаббер что-то у вас оффлайн. А в телеге куча клонов (водимо с кириллическими О и Е). Как до настоящего GLOV_SYSTEMS добраться?
Сейчас точно сказать нельзя, отпишите нам в тгGlov а пау пал можно заказать. Ру?
Вы можете зайти на наш сайт VERIF.run и связаться с поддержкой в чате. Если бы админстрация пробива была более лольной, они бы не блокировали ссылку нашего форумаУважаемый ТС! Джаббер что-то у вас оффлайн. А в телеге куча клонов (водимо с кириллическими О и Е). Как до настоящего GLOV_SYSTEMS добраться?