1572896279084.pngП - профессиональность

Работать или нет с этим кадром решать вам. Я оставлю скрины с опытом общения с этим персонажем. Вкратце история: он создал на меня арбитраж, который был закрыт по обоюдному согласию в апреле.
31 октября
представитель этого гнилого сервиса пишет мне "привет пес" и кидает в игнор. Поступает как обиженый школьник. Как будет время оставлю такое же сообщение во всех темах на всех форумах. Такую чернь нужно искоренять. 1.png2.png1.png2.png

ЛОгин
Работать или нет с этим кадром решать вам. Я оставлю скрины с опытом общения с этим персонажем. Вкратце история: он создал на меня арбитраж, который был закрыт по обоюдному согласию в апреле.
31 октября
представитель этого гнилого сервиса пишет мне "привет пес" и кидает в игнор. Поступает как обиженый школьник. Как будет время оставлю такое же сообщение во всех темах на всех форумах. Такую чернь нужно искоренять. Посмотреть вложение 80163Посмотреть вложение 80164Посмотреть вложение 80163Посмотреть вложение 80164
Почему сейчас я смотрю и не вижу, что есть переписка? Почему Вы ее удалили?

Снова какой-то ужас начинается.
Друзья, давайте так. Чтобы не занимать время, все люди деловые - огоавривайте все условия на берегу.
И если что не так, создавайте арбитраж.
У меня портянки переписок, не засоряйте эфир пожалуйста.

ЛОгин

Почему сейчас я смотрю и не вижу, что есть переписка? Почему Вы ее удалили?
Потому что в порывах какого-либо опьянения ты отписал мне чушь, потом удалил у себя переписку, а у меня она как раз-таки осталась1111.png

Товарищи, прошу прекратить флуд в торговой теме. Если есть претензии - создайте арбитраж. Есть отзывы о работе сервиса - оставляйте.
Для остального есть ЛС. :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Покупал 4 идентификации киви у ТС в начале года на мои сим
2 сам куда то потерял
2 в работе, грузятся под весь лимит
Все работает
Рекомендую

• Нравится
Реакции: GLOV
а почему ценник в баннере наверху не соответствует ценнику в теме ?
я хочу по ценникам из баннера!

Воспользовался услугами сервиса.
Всё отлично. Веб-интрефейс для заказа, отдельный саппорт, всё понятно, удобно, организованно, быстро, и по доступным ценам.
Работают на высшем уровне! большое спасибо :)

• Нравится
Реакции: GLOV
Чуть меньше часа и статус профи. Сервисом доволен. С НГ2020 !

Тс, почему цена действительно отличается от заявленной в названии? Надеюсь это баг, ибо когда выбирай идентификацию на свои доки, стоить это должно 549, но цена всё же 749 будто бы я беру ваши доки. 44.PNG

Тс, почему цена действительно отличается от заявленной в названии? Надеюсь это баг, ибо когда выбирай идентификацию на свои доки, стоить это должно 549, но цена всё же 749 будто бы я беру ваши доки. Посмотреть вложение 83646
Включите javascript у вас не обновляется цена при изменении

Уважаемый ТС! Джаббер что-то у вас оффлайн. А в телеге куча клонов (водимо с кириллическими О и Е). Как до настоящего GLOV_SYSTEMS добраться?

Уважаемый ТС! Джаббер что-то у вас оффлайн. А в телеге куча клонов (водимо с кириллическими О и Е). Как до настоящего GLOV_SYSTEMS добраться?
Вот ссылка на нас оффициальных , насчёт Джаббера пока не могу сказать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сделал 2 идента.
Быстро и не дорого.

Glov а пау пал можно заказать. Ру?

Вы можете зайти на наш сайт VERIF.run и связаться с поддержкой в чате. Если бы админстрация пробива была более лольной, они бы не блокировали ссылку нашего форума

нашего сайта*

сервис бомба, развивается, новые услуги радуют!

• Теги
    биржы дебет идентификации мтс банк озон прокси пэп сдэк id юмани яндекс пей
  • Назад
    Сверху Снизу