Tonitonite
Местный
привет))не понял Эклат нужен 5мл всего))??? Булгари какой объем оба???Приветствую! Интересует
Lanvin EclatD`Arpege 5 мл (жен)
Bulgari Omnia Indian Garnet
Bulgari Omnia Paraiba
Цена?
привет))не понял Эклат нужен 5мл всего))??? Булгари какой объем оба???Приветствую! Интересует
Lanvin EclatD`Arpege 5 мл (жен)
Bulgari Omnia Indian Garnet
Bulgari Omnia Paraiba
Цена?
5800р
Какое качество у данной продукции? Можно поподробнее?не устраивает??
Курьеркой или личной встречей !!!качество это оригинал!!!можешь повертеть по смотреть)))Какое качество у данной продукции? Можно поподробнее?
В МСК как доставка осуществляется?
Останешься довольным!!Какое качество у данной продукции? Можно поподробнее?
В МСК как доставка осуществляется?
Molecule 01 100ml -6000р он есть на руках а блю лейбл 100мл- 3600р завтра могу забрать!интересует цена на
escentric 01 100ml и givenchy blue label ?
Terre D Hermes ????Hermes 100ml в наличии?
для начала здрасте!!!в магазинах все как минимум в два раза дороже если не знаете а может последний раз в 2012 году в нихбыли))тогда именно такие цены были это не копия не подделка или как модно говорить не реплика все оригинал от официальных производителей так что могу с вами в магазин сходить если там будут такие цены я покупаю вам парфюм который захотите если нет вы мне два!!!!!Цены магазина а на тестеры вообще грабёж!!!
ну что согласны???Цены магазина а на тестеры вообще грабёж!!!
Так сделайте, заказ выше написан, в личке продублировали и все обсудили еще месяц назад(что и куда отправлять).приветствую очень занят был много других дел !!!сейчас свободен и есть в наличии много интересного)))можем сделать если интересно !!
Да они много лет уже со мной)))Terre D Hermes ????
доставка или отправить нужно???вы где находитесь???Да они много лет уже со мной)))
Что с доставкой у вас?)
Привет ночью тока с Петербурга приехал до этого занят был , во вторник могу встретится к вечеру или отправить ты лайт блю дольче и шанс Шанель ...Ты можешь ответить, заказ будешь делать или нет, чего морозиться, чего я жду?!?!
Приветствую жива как никогда пред новогодний стаффф дома много чего интересного!!!Приветствую, тема жива?
щас разберусь с делами многое наволилось и выложу лайф прайс!!!А так пишите ежели знаете что хотите!!!Приветствую, тема жива?