Паспорта EU, RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wonbondy

Новичок
Реакции
37
USDT
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Так как я только пришла на форум, хотелось бы принести ему пользу.
Поэтому открываю бесплатную раздачу паспортов.
Есть различные комплекты фото\сканы с правами, СНИЛСАМИ, платежками и тд. :dance3:
Кому что нужно, желательно, отписывайте сначала в теме, а затем в лс или телеграмм Wonbondy

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Человек пришел от меня. Собственно, она же и обеспечивала меня сканами, за что отдельное спасибо.
Администрацию, прошу закрыть мою тему и все кто писал мне в ЛС прошу теперь обращайтесь к Wonbondy

Удачно поработать !

Последнее редактирование:
Добрый день если не трудно скинуть , я буду любезен!

Приветствую, взял бы парочку EU )

Большое спасибо,за быстроту и качественые сканы) адекватный человек! советую)

Доброго времени суток) у Вас случайно не найдется пакета для ИП по РФ? Заранее спасибо!)
постучал в телегу)

Добрая девушка!
Мне бы паспортик гражданина EU. Давно мечтал на такой посмотреть.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попросили селфи, дали без проблем) Удачи в начинаниях))

Сказал в ЛС и тут повторю - "спасибо Вам, Добрая девушка"!

Взял парочку, спасибо ТС

Качественный скан паспорта и ВУ спасибо большое! А вам удачи добрая душа:)

Можно и мне в лс?

Все пришло, спасибо)

Приветствую. Нужен пас Литвы + допы, выручите?

вау))если можно несколько пассов ру))спс))

попробую и я получить скан паспорта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу