Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Один я контактов не увидел и в л.с. отписал?
Всем привет!
Работал с человеком. Ведет себя нормально. Все согласовали. Печати сделал и быстро отправил. И вроде все нормально. НО!!!! Вот качество которое я поимел у меня вызвало массу восторженых минут. Если кто-то ищет именно это, то вы у цели, а мне честно говоря жаль потраченого времени. А вроде человек и надежный продавец и с хорошей репутацией.
В очередной раз воспользовался услугами ТС.
Качество очень достойное, одно из лучших исполнений, из тех с чем я сталкивался.
Цены, демократичней некуда.
Оперативность на высшем уровне.
Цена/качество/оперативность/адекватность - 10/10/10/10
ТС, жму руку.
Работал с человеком. Ведет себя нормально. Все согласовали. Печати сделал и быстро отправил. И вроде все нормально. НО!!!! Вот качество которое я поимел у меня вызвало массу восторженых минут. Если кто-то ищет именно это, то вы у цели, а мне честно говоря жаль потраченого времени. А вроде человек и надежный продавец и с хорошей репутацией.