Тема закрыта персональный аттестат WM, свежерег пподам (Разово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscow77

Новичок
Реакции
9
USD
0
Перс, свежерег, без операций и кредитов, получен вчера в ЦА #2 в Москве, породам. Строго через гарант или личная встреча в Москве. Цена 15к, гарант пополам.

Закрыто в связи с отсутствием интереса автора к теме. 31.01.2024. Для открытия пишите в ЛС любому модератору

цена как мне кажется завышена, а так очень нужен приобрел бы

Ценники на персы (как правило на заказ) по сети от 25к:) мой ценник в 15к это с учётом срочности. Если реально есть интерес, пиши в лс, возможно немного уступлю в цене.

Ценники на персы (как правило на заказ) по сети от 25к:) мой ценник в 15к это с учётом срочности. Если реально есть интерес, пиши в лс, возможно немного уступлю

Хотя если знаешь какие выходы где дешевле, может и завышена
Готов так сделать - найдешь где дешевле моей цены перс отдают (при условии что объявлению не меньше 2х дней) отдам за ту цену которая меньше моей :) ссылку в лс кидай.

я подумаю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
работа через гарант с холдом.

Скидка для дам сегодня в течении дня:)
Ценник 11к только сегодня, только девушкам:)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет. Куплю перс если ещё не продали. Пишите в личку либо на почту [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу