1.
ПРОДАМ - Дампы под разные страны. Различные методы.101+
Проигнорировал рекомендации администрации по безопасной работе на данном ресурсе(без вердикта окончательной проверки и услуг гаранта), тем более в такой сфере оказания услуг от ответчика. В следствии чего был наказан на 365 американских рублей( будет мне уроком
). После оплаты за оговоренные услуги пропал ссылаясь на занятность в оффлайне и мои проблемы в джабере. Хотя до оплаты моментально отвечал и ни каких проблем со связью не возникало.
Хотелось бы предостеречь пользователей этого форума, и не только(как выяснилось по его словам слетел уже с другого и скорее всего планирует осваивать другие).
Так же, пытался уговорить в джабере изменить ситуацию на форуме, до получения назад суммы или оказания услуг.
Есть логи переписки от начала до конца, если понадобятся.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
ПРОДАМ - Дампы под разные страны. Различные методы.101+
Проигнорировал рекомендации администрации по безопасной работе на данном ресурсе(без вердикта окончательной проверки и услуг гаранта), тем более в такой сфере оказания услуг от ответчика. В следствии чего был наказан на 365 американских рублей( будет мне уроком
). После оплаты за оговоренные услуги пропал ссылаясь на занятность в оффлайне и мои проблемы в джабере. Хотя до оплаты моментально отвечал и ни каких проблем со связью не возникало.Хотелось бы предостеречь пользователей этого форума, и не только(как выяснилось по его словам слетел уже с другого и скорее всего планирует осваивать другие).
Так же, пытался уговорить в джабере изменить ситуацию на форуме, до получения назад суммы или оказания услуг.
Есть логи переписки от начала до конца, если понадобятся.