Тема закрыта Pinko_ot Готовые Проф Киви и Юмани от 700 р. Выгодные предложения для оптовиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinko_ot

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
13
USD
0
Сделок через гаранта
2
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ПРОФ КИВИ ЗА 800р*

Готовый кошелек ниже цены идентификации?

Да! Это возможно!

Комплект: сим-карта, индивидуальный прокси (ip), txt данные на кого оформлен кошелек, виртуальная карта.

📌Преимущества:

➕ Кошелек уже идентифицирован до статуса «Профессиональный»

➕ Цена за уже готовый кошелёк по акции - 800р, цена за идентификацию сейчас в среднем (1500-2000р)

➕ Экономия времени

➕ Приём смс

➕ Анонимность

➕ К каждому кошельку идёт индивидуальный прокси с возможностью продления

➕ Под каждый кошелек идет индивидуальный «отпечаток»

➕ Есть возможность платно оставить сим на хранение или отправить в ваш город.

Подробности в Telegram: @pinko_ot_servis

ВАЖНО: В телеграме есть мои фейки. Сделки подтверждайте в ЛС.

Ссылка на страницу - Pinko_ot Servis (Моя официальная страница)

Правила сервиса:

Правила сервиса

*Цена по акции, количество кошельков ограниченно.

Вложения

• 1605685203850.png
    1605685203850.png
    331.7 KB · Просмотры: 1.352
  • KDSnO.gif
    KDSnO.gif
    440.5 KB · Просмотры: 836
  • KDSoE.gif
    KDSoE.gif
    445.4 KB · Просмотры: 834
Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Продавец допускается к продажам на основе проверки продаваемого товара. В рамках проверки был проверен готовый киви-кошелёк. Идентификация проведена до уровня "профессиональный". В комплекте к сим идёт прокси и виртуальная карта. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Купил Киви - кошелёк у данного продавца. Продавец все внятно объяснил и провел через все этапы. Спасибо, буду обращаться еще!

Добрый. Нужно срочно верифицировать киви или яндекс кошелёк по моим докам до максимального уровня. Сколько по цене и времени будет стоить? Благодарю за внимание.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый. Нужно срочно верифицировать киви или яндекс кошелёк по моим докам до максимального уровня. Сколько по цене и времени будет стоить? Благодарю за внимание.
Приветствую, прайс в первом посте, пишите по контактам в Telegram

Спасибо Вам) Отличный сервис! Самая низкая цена за идентификацию что я видел! При этом быстро и качественно. рекомендую!

Большое спасибо данному ТС. Сработал очень оперативно, кошельки норм, возникшие у меня небольшие сложности, по вине самой системы киви, оперативно помог решить. Однозначно рекомендую!

Пользовался не один раз данным сервисом заказывал карты Кукуруза ребята красавчики делают всё оперативно в течении трёх четырёх дней карты уже наруках работают всё хорошо ? советую, я буду с ними работать и дальше цены нормальные за свои услуги меня всё устраивает советую всем кто не может решиться заказать ребята работают на совесть респект Им Продолжайте в том же духе ??

Реклама оплачена до 15.05.21

Всегда все делает быстро. И всегда поможет

Цены на идентификацию изменились, актуальный прайс уточняйте у менеджера в Telegram:

Такой вопрос, если сим вообще без данных, но активна, перед идентификацией Киви у вас
обязательно ее править на те же данные или можно оставить как есть?

Такой вопрос, если сим вообще без данных, но активна, перед идентификацией Киви у вас
обязательно ее править на те же данные или можно оставить как есть?
Добрый вечер. Статус кошелька должен быть «минимальный», если статус кошелька «Основной» то Идентификация возможна только на те же данные что и в кошельке. Лучше пишите по контактам в теме (Telegram), либо в ЛС.
Тема создана для отзывов, спасибо за понимание.

Реклама оплачена до 5.05.21

Приветствую.:hat: Есть ли у вас какой нибудь сайт для удобства?

Продавец,вы продаете или нет? Даже сообщения читаете,написал еще неделю назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    #идентификация
  • Назад
    Сверху Снизу