Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую коллеги и партнеры!
В связи со сложившейся ситуацией, и благодаря некоторым параноикам (открывающим арбитражи и наводящие ненужную суету), вынужден увеличить срок появления 2й прививки до 3-5 дней (от даты отправки документов в работу).
Так же стоимость обсуждается индивидуальна с каждым кандидатом, цена начинается от 10000р

Так же напомню, что в сотрудничестве вам может быть отказано без объяснения причины.

Доброй ночи,как это все сделать чтоб был QR код в госуслугах,какие там сроки,можете объяснить?

Приветствую коллеги и партнеры!
В связи со сложившейся ситуацией, и благодаря некоторым параноикам (открывающим арбитражи и наводящие ненужную суету), вынужден увеличить срок появления 2й прививки до 3-5 дней (от даты отправки документов в работу).
Так же стоимость обсуждается индивидуальна с каждым кандидатом, цена начинается от 10000р

Так же напомню, что в сотрудничестве вам может быть отказано без объяснения причины.
Паранои никакой нет. Услуга была оплачена, срок указан сутки. Делали трое суток. Я понимаю все бывает, трудности, проблемы, понос у доктора, но сообщить об этом возможно всегда, а не тупо заходить в онлайн и молчать не читая сообщения. При таком скотском отношении к людям, явно не прибавится клиентов.

Паранои никакой нет. Услуга была оплачена, срок указан сутки. Делали трое суток. Я понимаю все бывает, трудности, проблемы, понос у доктора, но сообщить об этом возможно всегда, а не тупо заходить в онлайн и молчать не читая сообщения. При таком скотском отношении к людям, явно не прибавится клиентов.
Так Вам сделали в итоге?

Написал в Телеграмм. Услуга делается и сроки?

Работаем через гаранта, услуга оплачена 26.07 . ТС заявляет, что прививки проставлены были еще в пятницу 30.07 , хотя сроки были указаны в 1-2 дня максимум, и человек на них согласился. Ну ладно, форс-мажоры бывают.
Прививка доходит на госы максимум 2-3 дня. Сегодня 3 августа, я уже отметил день ВДВ, а прививок на госах по оплаченным все нет и нет.
Просил у ТСа скриншот по проставлению из реестра вакцинированных.
Сначала сказал "постараюсь", после чего вообще заявил: "фото не предоставляю и не говорил об этом ниразу"
Очень непонятно, и удивительно. Человек знает, что проставить надо было срочно, и именно поэтому я обратился к нему. Не к людям с ценником ниже, а к данному ТСу, чтобы все проставилось без каких-либо проблем.

В итоге вот такие дела. Я изменю свой отзыв, если прививка таки дойдет сегодня-завтра, но в целом, похоже это последний случай моего сотрудничества.
Мне нужен железобетонный ответ, проставлено или нет. У меня больше нет времени ждать. Я рассчитывал на сроки в сутки-двое, но никак не на неделю.

Работать с ТС или нет - решайте сами. Не смотря на открытую сделку в гаранте, отвечает очень лениво, и с ноткой агрессии. С таким отношением клиентов у себя можно и не ждать в целом.

Претензии к гражданину снимаются. Объяснил почему было так долго, успокоил, и к утру все было на месте, в установленные сроки гарантом.

К работе советую, проставляет как и обещано, в указанные сроки но с задержкой, которую не ожидали.
Советую к работе через гаранта, чтобы ваши деньги были застрахованы от неприятностей.

Мой совет к ТС: отвечает по возможности, но все же я советую лояльнее относится даже к тупым вопросам клиентов. Так как сообщения с твоей стороны, это лицо твоей темы. Все переживания можно было решить своевременными ответами.

Всем добра. :blush: +Rep

Продавец провёл успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую коллеги

Рад предложить возможность сделать ОФИЦИАЛЬНО отметки о прохождении 2х вакцинации Спутником-V (Гам-КОВИД-Вак).
Никаких личных встреч и походов в поликлинику, вся процедура ОНЛАЙН!

1я прививка делается задним числом официально на сайте Госуслуги
2я в день обращения (текущей датой или любой другой передней), после чего появляется нужный всем QR-код на портале ГОСУСЛУГИ

Стоимость - 10.000р

Необходимые от вас данные :

ФИО
Дата рождения
Серия номер паспорта
Дата выдачи
Снилс
Полис
Регион

Оплата - Гарант данного форума, Киви, Visa, BTC

Тема создана исключительно для вашего ознакомления с услугой и отзывов!

Все вопросы и предложения прошу задавать в ЛС и телеграм @vadim050 (прямая ссылка: t.me/vadim050)

Советую посмотреть данное видео о том, что говорят специалисты о текущей вакцинации :
Приветствую коллеги

Рад предложить возможность сделать ОФИЦИАЛЬНО отметки о прохождении 2х вакцинации Спутником-V (Гам-КОВИД-Вак).
Никаких личных встреч и походов в поликлинику, вся процедура ОНЛАЙН!

1я прививка делается задним числом официально на сайте Госуслуги
2я в день обращения (текущей датой или любой другой передней), после чего появляется нужный всем QR-код на портале ГОСУСЛУГИ

Стоимость - 10.000р

Необходимые от вас данные :

ФИО
Дата рождения
Серия номер паспорта
Дата выдачи
Снилс
Полис
Регион

Оплата - Гарант данного форума, Киви, Visa, BTC

Тема создана исключительно для вашего ознакомления с услугой и отзывов!

Все вопросы и предложения прошу задавать в ЛС и телеграм @vadim050 (прямая ссылка: t.me/vadim050)

Советую посмотреть данное видео о том, что говорят специалисты о текущей вакцинации
Огромное спасибо за оперативность , за один день все получила , только ещё разобраться не могу с QR Код , почему то пишет , что недействующий , как активировать ? Может кто подскажет ?

Огромное спасибо за оперативность , за один день все получила , только ещё разобраться не могу с QR Код , почему то пишет , что недействующий , как активировать ? Может кто подскажет ?
Все заработало )) это я туплю ?‍♀️! Ещё раз спасибо , рекомендую на 100000%

Уважаемые коллеги и партнеры!

Рад сообщить что появилась возможность вакцинироваться почти во всех крупных городах РФ!

Есть возможность проставлять как задними так и передними числами!

Сроки 1-2 сутки .

Telegram: @vadim050

Всё как-то руки не доходили до отзыва. Обратился к ТС, сказал, что у человека самолёт и нужно, чтобы вторая часть вакцины была за две недели до вылета. ТС ответил без проблем, взял 13 000 за сложность и обещал, что на следующий день всё будет. Было это 28 июля, с тех пор ничего не изменилось, человек давно прошёл границу и улетел, так что вакцина ему нафиг уже не нужна, а ТС рекомендавал самим обратиться в МФЦ, чтобы решить вопрос почему на госуслугах ничего нет.

Крымскую прививку провели на ура во время отдыха, дали выбор, поставить севастополь или краснодар, изначально описал что нахожусь в Крыму, селлер сказал как удобнее можно поставить и крым, можно и Краснодар, сам с москвы, поэтому завтра закину вам ещё двоих человек, думаю все будет хорошо, обратился по рекомендации, собственно и сам буду советовать ! На удивление на госуслугах появилась в день обращения к профессору! Спасибо

Стоимость вакцины Спутник и Спутник лайт - 9000 руб.
Сроки от 5 минут до 2 суток
от 3х и более человек скидки

Уважаемы коллеги и партнеры!

Осторожно МОШЕННИКИ!

Будьте предельно бдительны при поиске нашего аккаунта в телеграм!!
Появились левые аккаунты и каналы ведущие на мошенников!

Единственный официальный аккаунт Профессора:

Реклама оплачена до 16.11.21

Оказал ему услугу по внесению человека. Оплату в итоге не получил. Человек больше не отвечал и не читал сообщения.
Сумма вообще нищая.
Модераторам предоставлю пруфы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    qr код на госуслугах qr-код вакцинация вакцинация covid вакцинация официально госуслуги ковид кюар код кюаркод платная вакцина платная кацинация от ковид прививка
  • Назад
    Сверху Снизу