Подарю Сбербанк моментум

Не дашь ну и не надо жадина !

Я сегодня взял пару адресов для отправки!!! Завтра разом отправлю штук 5! И в Ваш d777d адрес обязательно произведу отправку!
С Уважением,
SerVik

Мне в ЛС цифры только карты можно? сам пластик не нужен! сколько не востребованы все возьму !
Я бы не когда не взял для работы троянского коня !
Не у жто сам не додумал свою тему обагощения Но в топе об это м не слова !
Жду мат !))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!
Тоже возьму одну если можно!
очень нужно!

Мне в ЛС цифры только карты можно? сам пластик не нужен! сколько не востребованы все возьму !
Я бы не когда не взял для работы троянского коня !
Не у жто сам не додумал свою тему обагощения Но в топе об это м не слова !
Жду мат !))))
Я Вам фото скинул в л.с.!!! Пользуйтесь)

Фото сс получил вечером запилю! Как обещял что могу в карму!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте давайте берите) парень через них чернухи снять тонны а виноваты вы будете) Неужели верите в чудеса еще...

Если еще осталось - приму в личку, фото с двух сторон ....Заранее Спс...

Если еще осталось - приму в личку, фото с двух сторон ....Заранее Спс...
Если ещё пару старожилов форума не проявят интерес к моей теме, то буду иметь Вас в виду!

карта идет в комплекте с симкой? онлайн банк в ней есть? интересно очень)))

Хороший
Давайте давайте берите) парень через них чернухи снять тонны а виноваты вы будете) Неужели верите в чудеса еще...
Хороший способ замаскировать крайней транзакцией свои следы))) :good: За находчивость)))

Хороший способ замаскировать крайней транзакцией свои следы))) :good: За находчивость)))
Дружище бред полный ! Находчивый варик запутать следы это реалкардинг (продать с балансом либо отправить за дорма) Отработаный картон не так просто вымыть с помощью оказания данной услуги! Болие лишний хвост!!!

карта идет в комплекте с симкой? онлайн банк в ней есть? интересно очень)))
Карта идёт с сим, онлайн и поля. на моменталках, как Вы знаете сейчас подключается в банкомате, там же и номер меняется!

я с большой радостью подарю старожилам форума, дабы закрепиться здесь надолго... Один комплект в одни руки!!!
По всем вопросам прошу писать либо в теме, либо в л.с. Рад буду общению с Вами!
С Уважением,
SerVik
Мало верится в чью либо искренность тем более на теневом ресурсе, кому отправите если получат оценят это думаю по достоинству, а так жизнь покажет кто на долго а кто и быстро в бан)

Заканчиваем обсуждение, приём товара не обязывает с ним работать.
Приняли, проверили, пробили, сомневаетесь, выбросили, нет, пользуетесь.

Даже с новыми картами это лотерея, всё зависит от хитрости дропа и честности продавца, чего уж говорит про бесплатно.......

О халява. Опять не успеваю? дайте мне 5, кому не надо не берите. Мне все!

Я бы взяла :) но, наверное, поздновато увидела :)

Назад
Сверху Снизу